Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
 |
ВНИМАНИЕ!!!! В городе уже год действуют телефонные мошенники. Будте осторожны. |
 |
22.11.2008, 21:21
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
scif вне форума
|
ВНИМАНИЕ!!!! В городе уже год действуют телефонные мошенники. Будте осторожны.
Короче недавно хожу я по делам, вдруг звонит сот. телефон. Отвечаю алее. Слышу взволнованый голос: - Братан, у меня проблемы, меня менты взяли низа что, че то дальше неразборчиво грит. пробубнил (спецом наверняка), - у меня бабки заканчиваются на телефон срочно закинь 200 рублей. Я грю - а ты кто ? он грит - как кто братан твой. ты что не узнал ? , я грю - какой братан? он грит - Игорь? я грю- какой игорь? тут мне все стало ясно я сказал иди на*** и сбросил вызов.
Голос мошенника ээ мужской лет 27-32, не молодой но не старый, по русский говорит хорошо без якутского акцента. Я ступил что то, надо было тел номер запомнить и ментам брякнуть, хотя он спокойно может отмазатся сказать что номер перепутал знакомому звонил и хрен докажешь, вот такое у нас несовершенное законодательство дыр много мошенники эти свободно пользуются. У знакомых поспрашивал некоторым тоже звонили кто то даже деньги пречислил дебил, это около года назад началось, еще СМС всякие приходят сомнительные типо "срочно перечисли денег" или "ваш номер заблокирован в связи с неиспользованием вышлите БЕСПЛАТНОЕ СМС на номер такойто с текстом таким то с уважением ОПЕРАТОР"
Последний раз редактировалось scif, 22.11.2008 в 21:23.
|
|
|
 |
22.11.2008, 21:36
|
|
Местный житель
S_NezhnayA вне форума
|
как то глупо. Неужели находятся такие идиоты, ктр закидывают деньги  в автобусе какой то очкарик хотел мой сот из кармана вытащить.
|
|
|
25.11.2008, 22:40
|
|
Местный житель
o4karik вне форума
|
Цитата:
Сообщение от tvoia_me4ta
как то глупо. Неужели находятся такие идиоты, ктр закидывают деньги  в автобусе какой то очкарик хотел мой сот из кармана вытащить.
|
Эй девушка, очкариков то не трогай! Они все хорошие и добрые, разве я тому не доказательство 
|
|
|
26.11.2008, 21:57
|
|
Местный житель
S_NezhnayA вне форума
|
Цитата:
Сообщение от o4karik
Эй девушка, очкариков то не трогай! Они все хорошие и добрые, разве я тому не доказательство 
|
ой, прости, не хотела тебя обидеть  На счет последнего не знаю. Я ж с тобой не знакома  это во -первых
во-вторых, что значит "Эй". Я тебе лошадь какая нибудь чтоб так откликиать.
Последний раз редактировалось S_NezhnayA, 26.11.2008 в 22:05.
|
|
|
22.11.2008, 21:38
|
|
Местный житель
frik вне форума
|
у меня постоянно смски приходят мошеннические  +79612215826 с этого номера пришла смска перезвони и если не доступен, то кинь 60 руб. у меня проблема.
вот так вот.
|
26.11.2008, 01:58
|
|
Постоялец
Micrate вне форума
|
Цитата:
Сообщение от frik
у меня постоянно смски приходят мошеннические  +79612215826 с этого номера пришла смска перезвони и если не доступен, то кинь 60 руб. у меня проблема.
вот так вот.
|
тоже самое только московский мегафон был >_<
|
|
|
22.11.2008, 23:20
|
|
Постоялец
Panacea вне форума
|
хех до нас все долго доходить ~_~ в болие крупных городах по опасней разводят... ммм смысл класть на счет мобильного разве можно патом взять паленые деньжата ?? или просто общаться хочется на халяву !
|
22.11.2008, 23:26
|
|
Постоялец
ColinYa вне форума
|
а я нашёл 5 тысяч возле магазина,радуюсь стою и подходят типки,и говрят наши деньги,давай остальные 5 тысяч,начали гнать,ну я там своими мерами отмазался
|
|
|
23.11.2008, 11:22
|
|
scif вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ColinYa
а я нашёл 5 тысяч возле магазина,радуюсь стою и подходят типки,и говрят наши деньги,давай остальные 5 тысяч,начали гнать,ну я там своими мерами отмазался
|
о жесть как отмазался ? мой брат дебил раньше с его друзьями на тачке подставлялся под машины, выежают на перекресток ждут когда кто нибуть правила движения нарушит на красный выскочит тогда по газами подставляются под удар, потом выходят 4 здоровых лба и прессуют неудачливого водителя, обычно договариваются на месте
|
|
|
23.11.2008, 11:10
|
|
Весёлый Молочник вне форума
|
По телевизору тоже такое крутят. По IP-TV позвони на такой то номер и скажи как зовут человека изабражённого на экране. Там известные люди все их знают, но там чуть изменённые. И выйгрышь 200 тыс. рублей. У меня тётя достала и сестра, я им говорю обманывают. Но позвонил вообщем раза 4, сняли 200 рублей со счёта.
И много такого есть и по телику показывают совсем обнаглели.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|