Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

ВНИМАНИЕ!!!! В городе уже год действуют телефонные мошенники. Будте осторожны.
Старый 22.11.2008, 21:21   #1
scif
Нарушитель правил поведения на форуме

scif вне форума
scif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию ВНИМАНИЕ!!!! В городе уже год действуют телефонные мошенники. Будте осторожны.

Короче недавно хожу я по делам, вдруг звонит сот. телефон. Отвечаю алее. Слышу взволнованый голос: - Братан, у меня проблемы, меня менты взяли низа что, че то дальше неразборчиво грит. пробубнил (спецом наверняка), - у меня бабки заканчиваются на телефон срочно закинь 200 рублей. Я грю - а ты кто ? он грит - как кто братан твой. ты что не узнал ? , я грю - какой братан? он грит - Игорь? я грю- какой игорь? тут мне все стало ясно я сказал иди на*** и сбросил вызов.

Голос мошенника ээ мужской лет 27-32, не молодой но не старый, по русский говорит хорошо без якутского акцента. Я ступил что то, надо было тел номер запомнить и ментам брякнуть, хотя он спокойно может отмазатся сказать что номер перепутал знакомому звонил и хрен докажешь, вот такое у нас несовершенное законодательство дыр много мошенники эти свободно пользуются. У знакомых поспрашивал некоторым тоже звонили кто то даже деньги пречислил дебил, это около года назад началось, еще СМС всякие приходят сомнительные типо "срочно перечисли денег" или "ваш номер заблокирован в связи с неиспользованием вышлите БЕСПЛАТНОЕ СМС на номер такойто с текстом таким то с уважением ОПЕРАТОР"

Последний раз редактировалось scif, 22.11.2008 в 21:23.

Старый 22.11.2008, 21:36   #2
S_NezhnayA
Местный житель

S_NezhnayA вне форума
S_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутацию

как то глупо. Неужели находятся такие идиоты, ктр закидывают деньги в автобусе какой то очкарик хотел мой сот из кармана вытащить.

Старый 25.11.2008, 22:40   #3
o4karik
Местный житель

o4karik вне форума
o4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутацию
Cool

Цитата:
Сообщение от tvoia_me4ta Посмотреть сообщение
как то глупо. Неужели находятся такие идиоты, ктр закидывают деньги в автобусе какой то очкарик хотел мой сот из кармана вытащить.
Эй девушка, очкариков то не трогай! Они все хорошие и добрые, разве я тому не доказательство

Старый 26.11.2008, 21:57   #4
S_NezhnayA
Местный житель

S_NezhnayA вне форума
S_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от o4karik Посмотреть сообщение
Эй девушка, очкариков то не трогай! Они все хорошие и добрые, разве я тому не доказательство
ой, прости, не хотела тебя обидеть На счет последнего не знаю. Я ж с тобой не знакома это во -первых
во-вторых, что значит "Эй". Я тебе лошадь какая нибудь чтоб так откликиать.

Последний раз редактировалось S_NezhnayA, 26.11.2008 в 22:05.

Старый 22.11.2008, 21:38   #5
frik
Местный житель

frik вне форума
frik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутацию

у меня постоянно смски приходят мошеннические +79612215826 с этого номера пришла смска перезвони и если не доступен, то кинь 60 руб. у меня проблема.

вот так вот.

Старый 26.11.2008, 01:58   #6
Micrate
Постоялец

Micrate вне форума
Micrate имеет наиславнейшую репутациюMicrate имеет наиславнейшую репутациюMicrate имеет наиславнейшую репутациюMicrate имеет наиславнейшую репутациюMicrate имеет наиславнейшую репутациюMicrate имеет наиславнейшую репутациюMicrate имеет наиславнейшую репутациюMicrate имеет наиславнейшую репутациюMicrate имеет наиславнейшую репутациюMicrate имеет наиславнейшую репутациюMicrate имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от frik Посмотреть сообщение
у меня постоянно смски приходят мошеннические +79612215826 с этого номера пришла смска перезвони и если не доступен, то кинь 60 руб. у меня проблема.

вот так вот.
тоже самое только московский мегафон был >_<

Старый 22.11.2008, 23:20   #7
Panacea
Постоялец

Panacea вне форума
Panacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутациюPanacea имеет наиславнейшую репутацию

хех до нас все долго доходить ~_~ в болие крупных городах по опасней разводят... ммм смысл класть на счет мобильного разве можно патом взять паленые деньжата ?? или просто общаться хочется на халяву !

Старый 22.11.2008, 23:26   #8
ColinYa
Постоялец

ColinYa вне форума
ColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутацию

а я нашёл 5 тысяч возле магазина,радуюсь стою и подходят типки,и говрят наши деньги,давай остальные 5 тысяч,начали гнать,ну я там своими мерами отмазался

Старый 23.11.2008, 11:22   #9
scif

scif вне форума
scif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ColinYa Посмотреть сообщение
а я нашёл 5 тысяч возле магазина,радуюсь стою и подходят типки,и говрят наши деньги,давай остальные 5 тысяч,начали гнать,ну я там своими мерами отмазался
о жесть как отмазался ? мой брат дебил раньше с его друзьями на тачке подставлялся под машины, выежают на перекресток ждут когда кто нибуть правила движения нарушит на красный выскочит тогда по газами подставляются под удар, потом выходят 4 здоровых лба и прессуют неудачливого водителя, обычно договариваются на месте

Старый 23.11.2008, 11:10   #10
Весёлый Молочник

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

По телевизору тоже такое крутят. По IP-TV позвони на такой то номер и скажи как зовут человека изабражённого на экране. Там известные люди все их знают, но там чуть изменённые. И выйгрышь 200 тыс. рублей. У меня тётя достала и сестра, я им говорю обманывают. Но позвонил вообщем раза 4, сняли 200 рублей со счёта.

И много такого есть и по телику показывают совсем обнаглели.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид