xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL |
|
неустойчивое интернет соединение |
|
25.06.2007, 04:33
|
|
Заинтересовавшийся
Salamander вне форума
|
неустойчивое интернет соединение
У меня такая проблема, включаю компьютер>включаю впн>копаюсь в интернете>через 5 минут падает впн вместе с локальной сетью, в чем проблема я не могу понять в каком устойчивом соединении вы говорите?? я не понимаю вы бы хотябы старались чтоли улучшить его, а то звонишь вам то вы трубку не берете то говорите проблема в компьютере. В одном похвалить могу скорость увеличили, молодцы. Решите эту проблема пожалуйста. Такая же проблема у всех начиная с Аэропорта заканчивая Кирзаводом(Марха).
|
|
|
25.06.2007, 04:41
|
|
Заинтересовавшийся
Unique_ вне форума
|
Постарайтесь исправить это
|
|
|
|
|
|
25.06.2007, 04:54
|
|
Новичок
НеПоСлУшНаЯ[Lanka] вне форума
|
Да, полностью согласна! Автор - Респект.
Уважаемые администраторы, попрошу прокомментировать данную ситуацию. Каждые несколько минут 10-15 связь прерывается, Включение внешки вообще как праздник - быстро и ненадолго. По ночам выход во внешку вообще невозможен. Сам сайт www.ya1.ru с трудом грузиться, приходиться обновлять страницу раз по 10, да и все вложенные в головной сайт, сайты так же тормозят.
Дозвониться в Техническую поддержку очень сложно, то трубка занята, то сидишь и слушаешь мелодию у вас на режиме ожидания.
И какие же удобства нам предоставлены? Получается только одна нервотрепка, а мы ведь вам не за это деньги платим. Или теперь впн работает по ночам только для тех кто подключился к тарифу "Ночной безлимит" ??? Если это так, то можно было бы заранее предупредить. Давайте постараемся составить хороший «симбиоз».
P.S: Так же хочу попросить Вас добавить новинки в Музыке и Видео, т.к. некоторых новинок почему-то Мы до сих пор не видим. А на других межсетях уже давно появились.
Давайте жить дружно!
|
25.06.2007, 05:00
|
|
Заинтересовавшийся
Salamander вне форума
|
|
|
|
25.06.2007, 15:38
|
|
Заинтересовавшийся
Salamander вне форума
|
Я не понял, в форуме писать песполезно? Или просто вы сегодня себе выходной устроили???
|
|
|
25.06.2007, 20:45
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
DreamHack вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salamander
Я не понял, в форуме писать песполезно? Или просто вы сегодня себе выходной устроили???
|
Безполезно здесь "from Тех. Поддержка" не бывает :D
|
|
|
27.06.2007, 12:13
|
|
Долгожитель
KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
|
Цитата:
Сообщение от olden
Пишу на всякий случай.
Вчера, три часа (с 18 до 21) без перерыва набирал номер техподдержки СТК. Баяниста этого энергичного наслушался без меры. И хочу пожелать отдельным работникам техподдержки не реагирующим на звонящий телефон. Что бы вас так ваши дети поддерживали в старости, как вы сейчас поддерживаете пользователей.
P.S. Да, еще я хотел переговорить с техподдержкой без телефона. Приехал к ним, а они оказывается переехали на Каландарашвилли.
|
И наверняка сменили номер, и ничего что пользаватели о нём не знают они ведь всё-равно трубку не бирут
|
|
|
27.06.2007, 14:24
|
|
Местный житель
Leo вне форума
|
просто пережают на новое место, ждите пока они там устроятся
и еще иногда тех суппот не сообщает администрации я1 свои действия ;)
=> http://forum.ya1.ru/member.php?u=3222 все кто не доволен суппотом заспамерите ее %)
|
|
стабильные лаги |
|
27.06.2007, 16:18
|
|
Новичок
Edvard вне форума
|
стабильные лаги
что за стабильные лаги?
что то в стк случилось?
|
|
|
26.06.2007, 00:57
|
|
Новичок
WoroM вне форума
|
Вово! У меня с 23го числа, всё каждые 5-10 минут вылетает. Вся сеть рушится, скорость упала до неприличия (300 КБ\с - скоро до Гелиоса свалимся). Т_Т
Если подрубить АДСЛ2+, проблема решится?
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|