Цитата:
Сообщение от Flex
|
Гис Русса полный отстой.. Работа с ними одно разочарование..
Предистория:
Гисрусса была создана "двумя" людьми программистами, но первый начал тянуть одеяло на себя и в конце концов они разделились на две группы: Навител Навигатор и Гис Русса. После этого распада все работники руссы перешли в навител за своим лидером, который сделал большую часть работы для руссы. Русса потерпела серьезный крах. Последнее обновление руссы вышло в марте (26го кажется) 2006 года. После этого никаких обновлений не было. Русса это уже прошлый век, хоть я еще на ней и сижу, т. к. купить нн пока нет возможности, перспектив у Руссы никаких нет. Хоть они и травят байки уже на протяжении полу года, про обновление с версией до лучшей чем у нн, сколько я не ждал, этого не произошло.
Навител же, напротив, со дня своего рождения уже раз десять, если не больше, обновился, в начале августа ждем еще обновление. Они держат свое обещание про обновление раз в месяц (максимум два).
Может я и погорячился с выводами, но как я говорил выше сам пользую руссу и помогаю им поднимать на должный уровень карты нашего раена. Вот откуда и взялись такие домыслы.