Не чего не будет принято. Им срать на пользователей.
Валить надо с стк. к примеру если половина или же больше пользователей уйдет к другим провайдерам.
то они получат доп финансы. что поможет им подняться, а для нас новое оборудование, тарифы и тд., а стк загнется и оставшиеся пользователи тоже уйдут от сюда.
у нас же есть гельки, экспресс сеть и че то там еще. так вот они при скудном бюджете (с стк несравнимом), при маленьком кол-во абонентов умудряются конкурировать с этим монополистом, цены у них практически такие же. и на некоторые услуги гораздо меньше.
а на счет сайтов, трекеров и тд. то поверьте как только туда абоненты попрут, так сразу и появится нормальный хостинг, те же разнообразные сайты и тд. тем более все сайты которые находятся на я1 по большей части, созданы обычными пользователями, совершенно бесплатно. и размещены на этом с трудом назвать хостинге. представьте если вы все уберете свои сайты с хостинга. тут не останется нечего. Да и такое понятия как бесплатный местный хостинг отпадет, так как будет нормальный безлимит по нормальной цене. И не будет такого как вненшка не внешка..
От стк можно не чего не ждать сколько лет обещают и ничего не делают. только пи**дят и обворовывают пользователей. как у этих ***** повернулась мысля назвать безлимитом. лимитированные тарифы. пздц безлимит с ограничением трафика.
Мы просто все сидим сдесь и плачемся как нам х*ево. какие бешеные цены, что нас нае**ют и тд.
надо организовать митинг, отписаться в фас, мин связи россии, медведю наконец то. эт так к слову.
поднять реально эту тему запихать кучу роликов на ютуб, рутуб и тд в твитерах, и прочих блоговых местах отписываться. долбить виртуальные приемные правительства, думы, разнообразных министерств и ведомств. и поверьте это даст результат.
Если это будет делать один человек результата не будет, а вот если несколько тысяч. с таким заявлением обратится. то тут уж всяко отреагируют на данную проблему. и глядишь сметут к чертям собачьим этот стк и придут другие провайдеры.
Это все к тому что надо действовать. Понимаете мы находимся на рынке услуг. Мы абоненты, Мы им платим деньги, замете Мы. Они в замен не**я не делают. Мы в любой момент можем отказаться платить им и выбрать себе другого провайдера.. который снизит тарифы, повысит качество услуг, и будет реагировать на просьбы пользователей, учитывать их интересы и тд.
Если убрать стк в той форме как он щас есть. то сюда придут порядка 3х-5ти провайдеров с ближайших регионов. Что отразится на качестве услуг оно повысится. И снизятся цены так как надо будет вести борьбу за абонентов. Конкуренция ёпт….
П.С. Ждите весны. Планируется огромнейшая акция. Которая задействует все слои населения и возраста от мало до велико. По сносу монополизации стк. Поддержка будет обеспечена очень серьезная на правительственном и партийном уровне. Так же будут присутствовать представители других провайдеров услугами которых вы в будущем сможете воспользоваться . Конечно же СМИ центральные каналы и тд. О этом вы узнаете из выпусков одной из очень влиятельных и читаемых газет республики.
Так что настраивайтесь недолго ждать осталось. И приходите. Ради себя, Ради свободного и доступного Интернета на просторах нашего северного края.
Источник не разглашаю. В силу моей работы довелось мне на днях пообщаться с одним человеком командированным в наш суровый городишко. Но могу сказать что ветер дует с двух сторон. И если присоединимся мы сами абоненты. То глядишь к концу этого года. Будем как (белые люди), не хуже других регионов.
|