Показать сообщение отдельно

Старый 05.01.2006, 18:45   #156
J'adoube
Последняя Героиня

J'adoube вне форума
J'adoube имеет наиславнейшую репутациюJ'adoube имеет наиславнейшую репутациюJ'adoube имеет наиславнейшую репутациюJ'adoube имеет наиславнейшую репутациюJ'adoube имеет наиславнейшую репутациюJ'adoube имеет наиславнейшую репутациюJ'adoube имеет наиславнейшую репутациюJ'adoube имеет наиславнейшую репутациюJ'adoube имеет наиславнейшую репутациюJ'adoube имеет наиславнейшую репутациюJ'adoube имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для J'adoube с помощью ICQ Отправить сообщение для J'adoube с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Beckham
ну кнешна при выполнении всех моих планов будут помогать родители, насчет кредита не беспокойтесь, просто мне нужно оч хорошо подумать что предпринять, чтобы дело было окупаемое на много раз, мне просто нужно совмещать 2 понятия, разбогатеть + учиться и работать и жить за границей, вы понимаете ?!
Надеюсь, ты морально готов ко всему, что может быть в будущем.А вдруг (тьфу,тьфу,тьфу) пожар будет, потоп, родители, не дай бог, умрут.Все надо предусмотреть. Надо выдержать все это,иметь огромную стойкость,ведь некоторые срываются, пьяницами становятся и тп. Я соглашусь с Димой насчет того что все будет спокойно только лет через 5-10. И даже больше. Если ты думаешь что все учел и готов ко всему - ворота открыты. Желаю удачи.