Показать сообщение отдельно

Старый 08.09.2004, 15:39   #39
Slayer
Модератор

Slayer вне форума
Slayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутацию

Да елки, что за идеалисты. Зря вы ждете, что с небес вам свалится все такое честное-пречестное гос.тв и расскажет всю правду. Какая страна, такое и ТВ. Ну так узнавайте и говорите, если есть что. Но не надо выдавать за правду ту чушь, которую вам подсовывают в том же интернете черт знает кто.
Оставим в стороне Сахапечать, но я не думаю что кто-то запрещает частным лоточникам продавать тот же Коммерсант. Если нет его у них, а есть "На кукан", значит "Коммерсант" не пользуется спросом, а кукан - пользуется. В конце концов, что мешает подписаться на любую газету, хоть самую оппозиционную? Только не надо говорить, что ящик почтовый сломан, всю почту воруют.
Слово противникам льгот давали, я лично видел. Но для меня эти противники ничего убедительного не сказали.