Цитата:
Сообщение от Zealot
ну как говорится, после только слова ... что сделано то сделано. Теперь уже НЕТ разницы, кто НАЧАЛ, важно, что ТЕПЕРЬ будет. Какой будет реакция запада? какой будет реакция правительства? какой будет реакция масс?
|
ну слава богу, а то я уж думал... Просто для меня существует связь будущего с прошлым, соответственно от того что БЫЛО (кто начал) зависит что БУДЕТ.
Цитата:
Сообщение от Zealot
наши - имеется в виду спецназ естесно. Факты или некоторые части - в самом первом посту. Почитал - посмотрел - вроде в целом сходится, с тем к чему пришел логическим путем - и путем просмотра\анализа того что было ЗА кадром в телевизоре.
|
не было там ни одного факта. Слова, слухи, измышления, ложь, что угодно, но фактов не было. А сойтись может что угодно, лишь бы была фантазия и желание. Откуда знаешь что было ЗА кадром?
Цитата:
Сообщение от Zealot
насчет политики и т.п. итак ясно
никакое государство никогда не говорит правды и никогда не признает своих ошибок. Иначе это не государство.
просто я не хочу быть как ВСЕ, которые верят 100% тому что говорят с экранов телевизоров важные дядьки в дорогих костюмах или болтают с радио. Все что говорят с ОФИЦИАЛЬНЫХ источников всегда подвергаю сомнению.
|
Ну кто ж с этим спорит, еще раз повторю, я тоже не верю всему что говорят в СМИ. Но это не значит, что ВСЕ, что говорят из СМИ - неправда, а поэтому надо ВСЕ повернуть с ног на голову.
Цитата:
Сообщение от Zealot
но конечно понимаю что так НАДО. Я даже ЗА. Пусть 80%-90% электората слепо верит в красивую сказку, но я не хочу в нее верить  Я просто хочу знать
...
|
я бы тоже не против знать, но пока что только пустого крику много.