Показать сообщение отдельно

Старый 08.09.2004, 15:07   #34
Zealot
Долгожитель

Zealot вне форума
Zealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Slayer
нифига себе, уже и разницы нет? по мне так даже очень большая разница
ну как говорится, после только слова ... что сделано то сделано. Теперь уже НЕТ разницы, кто НАЧАЛ, важно, что ТЕПЕРЬ будет. Какой будет реакция запада? какой будет реакция правительства? какой будет реакция масс?

Цитата:
Сообщение от Slayer
террористы уже стали "нашими"? или есть какие-то ФАКТЫ что штурм начал спецназ?
наши - имеется в виду спецназ естесно. Факты или некоторые части - в самом первом посту. Почитал - посмотрел - вроде в целом сходится, с тем к чему пришел логическим путем - и путем просмотра\анализа того что было ЗА кадром в телевизоре.

Цитата:
Сообщение от Slayer
Zealot, ты борешься с ветряными мельницами. То что ты называешь ложью, я могу назвать информационной политикой правительства. И такую, или подобную политику проводит любая власть любой страны. И эту политику враз не изменишь, нужно менять власть. И скажу банальность, мы заслужили/выбрали сами то правительство, которое у нас сейчас есть. В нормальных странах люди обычно помогают своему правительству, или выбирают другое. И только в России есть вечная привычка ****ть почем не поподя всех кто наверху, а на очередных выборах выбирать кого подсунут или просто на них не идти. Впрочем на эту тему и без меня уже много написано/сказано.
насчет политики и т.п. итак ясно
никакое государство никогда не говорит правды и никогда не признает своих ошибок. Иначе это не государство.

просто я не хочу быть как ВСЕ, которые верят 100% тому что говорят с экранов телевизоров важные дядьки в дорогих костюмах или болтают с радио. Все что говорят с ОФИЦИАЛЬНЫХ источников всегда подвергаю сомнению.

но конечно понимаю что так НАДО. Я даже ЗА. Пусть 80%-90% электората слепо верит в красивую сказку, но я не хочу в нее верить Я просто хочу знать

...