Показать сообщение отдельно

Старый 08.09.2004, 14:59   #32
Slayer
Модератор

Slayer вне форума
Slayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от axis
У меня в последнее время большое недоверие вызывает то, что показывают по центральным каналам. Я не знаю, почему. Просто частенько чувствую, что мной пытаются манипулировать. И я все подвергаю сомнению. А вот дядя Петя, токарь из Петрозаводска, и баба Нюра, бывшая доярка из села Терпиловка Ивановской области наверное верят. Им говорят, во как круто, мы теперь вам льготы деньгами давать будем, живыми. И они верят, что это круто. Им говорят, пенсия-то растет, здорово, говорят они. А в кошельки как-то не удосуживаются глянуть.
пусть это и выглядит жестоко, но это уже проблемы дяди Пети и бабы Нюры, что они верят всему что им говорят из ящика. Наша проблема думать самим и выбирать ту власть, которая говорит нам то, что нужно в данный момент для стабильного и правильного развития страны. Заметь, я не говорю, что всегда надо говорить правду и только правду.
ЗЫ. и замена льгот на деньги это есть гуд для страны, имхо.