Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2007, 12:16   #578
ULTOR!
Постоялец

ULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутацию

Новость: Сенсация на ТВ - объединились передачи "Сам себе режиссер" и "Я сама". Теперь будет выходить одна передача: домашнее видео для одиноких мужчин "Я сам себе сама".
================================================== =====
Приходит программер домой. К нему походит кошка, начинает усиленно лизать руку, мурчать и бегать вокруг. Жена, увидев это, спрашивает: -то это с кошкой случилось? Чего она руку-то тебе лижет? -ак чего? Мышкой пахнет!
Студентку вуза спрашивают, сколько ей нужно денег, чтобы превратить их студенческое общежитие в публичный дом ? - Две копейки, - отвечает она . - Чтобы позвонить туда и сказать : переходим на легальное положение.
Встpечаются два дpyга: - Как жизнь? - Хpеново! Занял знакомомy 5 тыщ баксов на пластическyю опеpацию, а тепеpь не знаю, как он выглядит!