Цитата:
Сообщение от Night-eagle
Скажите ето всё ветеранам ВОВ! как ваши деды и прадеды отреагируют на ето за что они боролись ? наврятли за то чтоб какието сопляки сейчас разводили такие разговоры "ОКУПАНТЫ-респект" как вы в глаза матерям смотреть будете чьи отцы на пузе победу вырывали в самых безнадежных ситуациях как например в Сталинграде!!! Я бы пошол на войну только потомучто мой дед на войне погиб не за то чтоб мы вот так вот легко продали свою РОДИНУ!!! пусть меня убьют в первый же день етой войны но мне непридётся смотреть в глаза матери с мыслью о том что её отец зря кровь проливал, что я струсил!!!
вы думаете что придёт к нам добрый демократ-мерикос и скажет здрасте может вам денег дать ? нет он придёт и сгнабит вас всех в лагерях для военнопленных и на заводах по производству оружия которое будет использовано против ваших же соотечественников которые в отличии от вас-****ов в гавно разобьются но не пустят врага! щас конечно скажут "БРЕД СУМАШЕДШЕГО" и флаг в руки если вы уже продали родину...хотя войны ещё даже и ненамечается! вот 9 мая скоро приходите на парад и скажите старикам с медалями что ср*ли вы на то что они там в нетаком уж далёком 1945 победили врага сильнее по всем параметрам ! и в количестве и качестве но они сражались за вас-ублюдков подумайте на досуге стоит ли вот так просто отдавать то за что боролись предки неоднократно
|
Ну и живи прошлым…