Показать сообщение отдельно

Старый 20.02.2007, 19:13   #130
fOnat
Участник

fOnat вне форума
fOnat имеет наиславнейшую репутациюfOnat имеет наиславнейшую репутациюfOnat имеет наиславнейшую репутациюfOnat имеет наиславнейшую репутациюfOnat имеет наиславнейшую репутациюfOnat имеет наиславнейшую репутациюfOnat имеет наиславнейшую репутациюfOnat имеет наиславнейшую репутациюfOnat имеет наиславнейшую репутациюfOnat имеет наиславнейшую репутациюfOnat имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Night-eagle Посмотреть сообщение
Скажите ето всё ветеранам ВОВ! как ваши деды и прадеды отреагируют на ето за что они боролись ? наврятли за то чтоб какието сопляки сейчас разводили такие разговоры "ОКУПАНТЫ-респект" как вы в глаза матерям смотреть будете чьи отцы на пузе победу вырывали в самых безнадежных ситуациях как например в Сталинграде!!! Я бы пошол на войну только потомучто мой дед на войне погиб не за то чтоб мы вот так вот легко продали свою РОДИНУ!!! пусть меня убьют в первый же день етой войны но мне непридётся смотреть в глаза матери с мыслью о том что её отец зря кровь проливал, что я струсил!!!
вы думаете что придёт к нам добрый демократ-мерикос и скажет здрасте может вам денег дать ? нет он придёт и сгнабит вас всех в лагерях для военнопленных и на заводах по производству оружия которое будет использовано против ваших же соотечественников которые в отличии от вас-****ов в гавно разобьются но не пустят врага! щас конечно скажут "БРЕД СУМАШЕДШЕГО" и флаг в руки если вы уже продали родину...хотя войны ещё даже и ненамечается! вот 9 мая скоро приходите на парад и скажите старикам с медалями что ср*ли вы на то что они там в нетаком уж далёком 1945 победили врага сильнее по всем параметрам ! и в количестве и качестве но они сражались за вас-ублюдков подумайте на досуге стоит ли вот так просто отдавать то за что боролись предки неоднократно
Ну и живи прошлым…