Показать сообщение отдельно

Старый 28.06.2019, 16:27   #11824
Rockafeller
Новичок

Rockafeller вне форума
Rockafeller имеет наиславнейшую репутациюRockafeller имеет наиславнейшую репутациюRockafeller имеет наиславнейшую репутациюRockafeller имеет наиславнейшую репутациюRockafeller имеет наиславнейшую репутациюRockafeller имеет наиславнейшую репутациюRockafeller имеет наиславнейшую репутациюRockafeller имеет наиславнейшую репутациюRockafeller имеет наиславнейшую репутациюRockafeller имеет наиславнейшую репутациюRockafeller имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от dokerjkee Посмотреть сообщение
Ох, Ростелеком, ох, пед*расты... все по классической схеме, правда? (*подключен по технологии БШПД, ибо другой возможности нет*) Подключаешься - все супер. IPTV работает, пару ПК параллельно юзают трафик, смотрят Twitch 1080p, а пингу хоть бы хны (на старте подключения до Японии дефолтные 40-50 ms). Проходит месяцок и чудесным образом я замечаю, что пинг до Японии (независимо от игры) подскочил на 20 ms. В итоге стал около 60-70. Окей. Не проблема. Зато стабильно. Еще через некоторое время перестал вывозить Twitch в 1080p в дневное время. Еще через месяцок пинг подскочил ЕЩЕ на 20-30 ms. По итогу - на Японии 90-100, а на Европе со стандартных 140-150 улетел до 180-200. Еще через некоторое время, про*б*лась стабильность этого пинга. Он начал скакать в некотором диапазоне. Я нашел в чем проблема. Оказалось, что стабильности больше не будет, если параллельно включена приставка IPTV. Стоит только выключить ее, то появляются те несчастные 90-100 на Японии, но зато стабильные! Прошло еще время. Что же я имею по итогу? Пинг на серверах Японии 100-120 (на Европе - 190-220) со скачками и потерями пакетов, при ИДЕАЛЬНЫХ условиях (выключены все дополнительные ПК, планшеты, ноутбуки, смартфоны, а уж тем более приставка IPTV, на дворе ГЛУБОКАЯ ночь БУДНЕГО дня). Такие вот дела. Как-то раз попытался связаться с их ЭКСПЕРТАМИ-ИНЖЕНЕРАМИ. Он мне вялым голосочком: ну, вот я пингую вашу антенну. Все прекрасно работает. С ее стороны никаких проблем нет. С ее то может и нет, но вот с вашей...
Омг в точности мою проблему описал, че значит смысла возмушаться нет?