Цитата:
Сообщение от User_2kx
Денис
я адресовал Ваш вопрос специалистам. Сообщу Вам, как только ответ поступит.
Денис
коллеги сообщают, что к сожалению, пока не реализована возможность сброса сессии самим абонентом. Если данная проблема возникает часто - сообщите мне. Я передам информацию коллегам и будет открыто тех. задание.
Чёт не то пишут, а я не вчитался, когда пришёл ответ. "Берите помидоры - они зелёные."
|
Проблема возникает при каждом переподключении пппое. В лучшем случае пппое-соединение устанавливается в течение 5 мин, в худшем только после звонка в ТП. Повторю, эти проблемы начались месяца 3 назад, после того, как кто-то явно поковырял настройки авторизации на серверной стороне.
"возможность сброса сессии самим абонентом" - скорее всего имеется ввиду то, что у них не настроено корректное завершение пппое-сессии в соостветствии с RFC 2516. Но в случае некорректного разрыва сессии это все равно не поможет, сессия может зависнуть. Возможно, имелось виду что-то вроде создание кнопки в личном кабинете для сброса сессии, но как попасть в ЛК, если не устанавливается пппое-соединение? Заходить через другого провайдера? Бред)
В общем, замкнутый круг. Годами проверенное решение - не ставить ограничение по количеству сессий с одного порта и мак-адреса, что в общем-то и было в ростелекоме на протяжении многих лет, но я так предполагаю, некто недостаточно искушенный в этих делах, в попытке улучшить безопасность причинил вред абонентам. Верните настройки трехмесячной давности, с..ины дети!))