Показать сообщение отдельно

Старый 19.11.2016, 17:59   #10334
User_2kx
Moderator

User_2kx вне форума
User_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для User_2kx с помощью ICQ

Atronic, приходил ответ ВК.
"Во-вторых. Для чего настроили блокировку двойного подключения с одного мак-адреса и абонентского порта? У всех провайдеров это допускается, т.к. мертвая сессия может висеть до истечения таймаута (в нашем Ростелекоме это 10000 минут, почти неделя!) и в течении всего этого времени абонент не сможет подключиться, пока не позвонит в техподдержку и сессия не будет сброшена вручную."

Денис
я адресовал Ваш вопрос специалистам. Сообщу Вам, как только ответ поступит.

Денис
коллеги сообщают, что к сожалению, пока не реализована возможность сброса сессии самим абонентом. Если данная проблема возникает часто - сообщите мне. Я передам информацию коллегам и будет открыто тех. задание.

Чёт не то пишут, а я не вчитался, когда пришёл ответ. "Берите помидоры - они зелёные."