Показать сообщение отдельно

Старый 27.07.2013, 15:06   #3370
Anti
Почетный пользователь

Anti вне форума
Anti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутацию

это ты можешь лезть в интернет поисковики (от себя., очень удевился про яндекс, или как всегда манера амера. добить своего ну далодно ).
или за скриптами от "босса".
Я лезу в кладь "самого" дорого) мне, в мозг и опыт. Сикорский, да да имено Сикорский в США "принес" вертолет строение, думаеж лапухгулся). и говорю не то, нет, к глубочайшему сожалению то(. Даже твой БОсс летает на "нашем" вертолете.
Правильно, что поставил кавычки). Вы "власовцы" смеетесь, типо; "во дебилы, пусть живут в совке!" ну, ну! ) "не знаю" не одного придателя, что бы жил в кайф, ты не кому не нужен, твоя судьба, прислуживать. это учесть любого кто предал. и не надо на меня выливать свой гнев, ты сам решил свою судьбу.(

Аа, насчет истории да неси лебую лабуду, в лице фанат_ антсгага может и найдешь пусть отсеиваються, в семье не без ****а, по мне так, историю не вырежишь, для сравнение шрам можно убрать с тело, а вот воспоминаем о них ни когда, чем глубже шрам тем больше зуд, так ,что "чешите" мне только выгодней