блин почему, мне не давало покое. американцы, - не нация и не раса, что такое нация?! явно не оно. к примеру: ближе к пиндосам, это как, не странно фашизм, что это идеология. США - это тоже идеология, как бы я не хотел, смешать с фашистоми, не получиться, там намного "умней", но это идеология, а не нация. И как мы уже видели по истории, крах. Даже если предположить про гипотезу Атлантиды, всяко крах.
Что бы было более понятней. объясню примером
1.Нудный(
Что такое нация
Цитата:
1) Нация есть исторически сложившаяся, устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры. <…> Только наличие всех признаков, взятых вместе, даёт нам нацию
|
Смотрели фильм "Остров" Леонардо ДиКаприо. Приперлось кучка людей на чужой остров образовало колонию нариков в нашем случаи США, живут счастливо питаются за счет труда других,образовали колонию (а и некого не убили, для доктора

). и что у на получаться
Цитата:
общность людей, возникшая на базе общности языка
|
есть есть
Цитата:
экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры
|
кола и продвижение колы
есть. Так все же есть, как так .
Есть не большая загвоздка сколько просуществует если я создам нацию Сахаляра, да вы удадали не больше 2-3 поколений. вот оно
Цитата:
Нация есть исторически сложившаяся, устойчивая общность людей...
|
а мы говорим не об "открытие", об основание Америке, когда они начали у Без Кавычек уничтожать абориген.
Боже дай подобрать, мне и всем кто верит, не зависимо от религии,Мы будем молиться за Вас всей душей