Показать сообщение отдельно

Старый 27.07.2013, 06:12   #3314
ДОКТОР
Заинтересовавшийся

ДОКТОР вне форума
ДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
и еще, не сравнивая, не не так, потому что "разговариваю" с "бывшем" соотечественником, что молодежь не знает кто такой Есенин, Пушкин, Лермонтов и т.д. Зато знают варккрав ну т.д. и то что, как ты сам признал, что "разделяй и властвуй", да не важно, какой беспридел творит США, у меня вопрос другой, Тебе самому не стремно, признать чужую культуру? не уже ли так легко отказаться от .. помнишь как у Есенина:

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века -
Всё будет так. Исхода нет.
Умрёшь - начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь
Меня никто не заставляет признавать какую-то другую культуру. Это же не исламская страна с законами шариата.
Наши культуры очень похожи и поэтому я не испытываю какого-либо дискомфорта тут в этом плане.