Показать сообщение отдельно

Старый 17.07.2013, 14:42   #3237
ДОКТОР
Заинтересовавшийся

ДОКТОР вне форума
ДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от aklik Посмотреть сообщение
а что ты только что сделал?
не я поставил под сомнение источник информации того поста, понимаю конечно, что тебе зарплату урежут за то что ты правду о СМИ в штатах сказал, но всё же так нагло отказыватся от своих же слов сказанных постом выше не каждый может...
Ты уже который раз говоришь про какую-то зарплату. У вас что, за общение на форуме зарплаты платят или это у тебя такой плоский юмор?
Какую тебе правду сказать о СМИ в Штатах?
Я могу тебе сказать правду за все СМИ в мире. Нет абсолютно независимых СМИ. Друг от друга они отличаются как раз этой степенью зависимости от кого-то. В основной массе все журналисты продажные за очень редким исключением, но их честность компенсирует продажность самого издания.
От каких своих слов я отказался? Дай цитату, пожалуйста.