Показать сообщение отдельно

Старый 17.07.2013, 12:40   #3234
aklik
Постоялец

aklik вне форума
aklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ДОКТОР Посмотреть сообщение
1. Ты понимаешь разницу между когда человек заикается, говоря речь, и когда старается что-то вставить, когда говорит другой?
разумеется вижу, когда человек заикается пытаясь вставить слова в речь другого человека, значит что или он шокирован другим человеком, или просто является хроническим заикой, о чём собственно я и говорю тебе уже несколько дней подряд
Цитата:
2. Нечем аргументировать? Лучше тогда промолчать, чем писать такое.
о чём я и говорю, лучше б т ыпромолчал и не позорился лишний раз
Цитата:
3:30 ведущий сказал: "ten seconds". Это значит, что осталось 10 секунд. Даже на ролике РТР есть перевод этого, а ты не услышал.
Прервали ее в 3:37.
Смотри внимательно видео.
посмотрел внимательно действительно был неправ - тихо сказал 10 сек
более того с 3.17 до конца видео на самом деле 30 сек, а прервал он её в 3.36
выглядит, как будто за рекламу её попытались запугать, она сделала вид что согласилась изменить показания, и её на это решили дать 30 сек, менее чем через 10 сек после начала, он понял что она продолжает в том же духе, он сказал 10 сек, дав время не ей а себе - собраться с мыслями и решить что делать, а потом снова прервав её отобрав последние 10 сек и з ранее предоставленных 30, сказал "это опредёелённо то, что хотят русские"
Цитата:
4. Ты видишь в незначительном, еле слышном шуме за кадром панику. Я вижу легкое замешательство. Видимо у нас разные критерии паники.
lolwhat? это не я а ты сказал, что причина паники ведущего тот легкий шум, которого я даже не услышал, бред не неси...
Цитата:
Причины замешательства я объяснил выше в выводах. Ты пропустил?
Так же ты не ответил, согласен ты с ними или нет?
не было ни одной попытки объяснить с твоей стороны, только стены воды и бреда

Цитата:
1. Это был сарказм с моей стороны. Как может закашляться переводчик, когда перевод не в прямом эфире и он имеет неограниченное количество дублей?
внезапно, откуда инфа?
материал даже для обысных новостей часто делают за минуты до эфира, да и риалтайм перевод не редкость, а тут и вовсе категория "breaking news"
хотя да - взять правду и попытаться её высмеять старый проверенный приём пропагандистов
Цитата:
Нарушения свободы слова? Если женщина сказала все, что хотела и это пошло в эфир, то в чем ограничена была ее свобода слова?
женщину два раза прерывают в прямом эфире на полуслове и ты говоришь, что она сказала всё что хотела...
Цитата:
Я все же так и не понял из твоих слов, что было сделано незаконно в этих двух случаях.
Тебе не понравилось, что на 6-ти летнюю девочку надевали наручники? Мне тоже это не нравится. Но мы же не знаем, что там было на самом деле. Вполне возможно, что это было сделано для ее же безопасности, так как она каталась по полу и могла себя поранить.
не коси под дурочка, никто не обсуждал законность, мы тут обсуждаем сами законы, саму систему великой империи добра и справедливости, столп демократии, либеральности и терпимости, несущий лучи добра и любви странам африки и азии, а в перспективе и всему миру

Цитата:
Я заметил, что когда у тебя нет аргументов, ты стараешься перейти на личности. Старый и не очень красивый прием троля. Постарайся все же держать себя в руках и в следующий раз обсуждать тему, а не меня. Заранее спасибо.
ещё один старый пример, вор первый кричит - держи вора, сказать тебе нечего, сливаешь по всем направлениям и начинаешь стрелки метать
Цитата:
Ты не слышал историю про Ваню Аксенова?
http://www.cecsi.ru/russia/russia_fu..._arrested.html
Читая только эту статью, можно по "фактам", как ты сказал, сделать неправильные выводы о России. Если на историю посмотреть в общем, то она выглядит довольно банально и спекулятивно со стороны родителей этого мальчика.
Поэтому я тебя и призывал не судить только по той статье из "Вашинктон пост" о ситуации с девочкой.
что ж ты за изверг такой, предлагаешь оставить шестилетнего мальчика одного голодного и холодного на площади без родителей?
полюбому первый бы начал кричать о бессердечной милиции, если б они его не забрали...
если смотреть по фактам выглядит банально и спекулятивно со стороны авторов статьи, более того всё настолько очевидно, что возникает недоумение - не держат ли они русских за тупых, как некуюую преусловут национальность часто поминаемую Задорным.