Показать сообщение отдельно

Старый 03.03.2013, 14:46   #2374
ReXtor
Выживший

ReXtor вне форума
ReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Latte Посмотреть сообщение
Условия "внештатных консультантов". Представляешь, если бы их собственные люди на форумах ругали их за скорость?
"Внештатного консультанта" я сам себе придумал и прописал в профиль. К РТК это отношения не имеет. И я сам к РТК непосредственного отношения не имею - кроме как того, что являюсь их клиентом и как физ.лицо и как юр.лицо. Так что ваше заявление про "их собственных людей" - бред. Или вы считаете что абсолютно все модераторы данного форума (или хотя бы раздела) являются сотрудниками РТК? Со скоростью у меня с самого начала было все на том уровне, котором и должно быть (кстати, еще до того как стал модератором). У меня не всегда все так гладко, как вы предполагаете. Бывали проблемы с лок.скоростью. Да и недавние события из за аварий в РТК (когда у всех пропадал доступ к внешнему интернету подчистую) меня тоже затрагивали. И VPN/PPPoE у меня тоже периодически отключается по неизвестным причинам - но не столь часто как у оптинетовцев.

Правда я, в отличие от многих тут, не опускаюсь до гневных сообщений и флуда тут. Такие проблемы не на форуме решаются.