Показать сообщение отдельно

Старый 03.03.2013, 14:11   #2373
Latte
Заинтересовавшийся

Latte вне форума
Latte имеет наиславнейшую репутациюLatte имеет наиславнейшую репутациюLatte имеет наиславнейшую репутациюLatte имеет наиславнейшую репутациюLatte имеет наиславнейшую репутациюLatte имеет наиславнейшую репутациюLatte имеет наиславнейшую репутациюLatte имеет наиславнейшую репутациюLatte имеет наиславнейшую репутациюLatte имеет наиславнейшую репутациюLatte имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ReXtor Посмотреть сообщение
Эмм... Я вот каждый вечер смотрю YouTube с минимальной буферизацией (не HD конечно, но все же) и совсем без нее по ночам. Ежедневно слушаю музыку из VK - буферизацию наблюдаю редко. Конечно это я не назову "отлично", но вполне таки на 3 с плюсом. Это на ADSL два последних года. А до того успел оценить все "прелести" мобильного интернета GPRS и EDGE. Впрочем даже с появлением 3G улучшений там особо нет - сейчас периодически выхожу в сеть со смартфона.

Но таких "везунчиков" как я не так уж и много - лично видел проблемы и на DSL. Но в основном из за тех.состояния самой тел. линии.
Условия "внештатных консультантов". Представляешь, если бы их собственные люди на форумах ругали их за скорость?