Цитата:
Сообщение от Vulkan
ип тв каждые 10-20 минут зависает, пару дней примерно, что посоветуете
|
это обрывы связи у СТК причем индикатор ВАН горит.
у меня эта проблема была недели три.
решение долгое но решилось - звоним в техподдержку именно в то время когда зависает ИПТВ и нет инета. ругаться не нужно, достаточно внятно объяснить проблему
Они все проверяют и говорят у вас ошибка порта возможно причина в кабеле -
мы не спорим соглашаемся и у нас принимают заявку говорят в течении 4 рабочих дней придет мастер проверит кабель.
мы говорим ок и ждем мастера.
Мастер приходит проверяет кабель и говорит кабель в отличном состоянии а мы остаемся с теми же проблемами
Далее опять дозваниваемся в техподдержку в момент без инета и с тормозящим ИПТВ и говорим нет инета и ИПТВ и что кабель проверен но увы все так же короче печалька.
Техподдержка что то проверяет долго щелкает клавишами просит перзагрузить приставку и т.д. и опять говорит ошибка порта и нужно проверить оборудование клиента т.е. у вас и предлагает другого мастера. соглашаемся оформить заявку опять ждем 4 рабочих дня. (я правда неделю ждал).
Приходит мастер опять проверяет кабель, проверяет оборудование говорит у вас все ок.
Но проблема есть - и мастер отправляется в подъезд перекидывает ваш кабель на другой порт и ВСЕ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА.
во всяком случае у меня все было именно так - так что пока инет и СИП работает ИПТВ не тормозит.