Показать сообщение отдельно

Старый 17.06.2012, 16:27   #300
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Ты ведь прекрасно понял о чём я, так к чему было это писать...
Я ничего не понял.
Я не понял, как связана внешняя политика и уровень жизни ?

Какая связь между этим ?
Вон в КНДР ведут независимую внешнюю политику и до сих пор тысячами умирают от голода!

Цитата:
Fanat, хочешь ты того или нет, а штаты это лидер, страна номер один и строить свою политику без оглядки на это не получится, однако видеть буквально во всём действия госдепа, обвинять всех в предательстве и кричать Путин&Медведев продажные скоты, это уже пардон - паранойя...
Путин не встречался с Киссинджером ?
Или базу военную не построили у нас ?
Или в Осетии войну не прекратили по их указу ?

Цитата:
Ты что шутишь? Из последних жертв демократизации - Ливия. Ты в курсе что из себя представляла эта страна до войны, а что сейчас?
Тоталитарное государство с родоплеменным строем.
Цитата:
И не надо про диктаторский режим тут писать, очень и очень многие и сейчас так не живут.
Если не устраивает, можно привести ещё десяток примеров...
Сравни Ливию с другими арабскими нефтяными странами, Саудовской Аравией или Эмиратами. Лучше там было ?

Цитата:
И ещё, - почитай Джона Перкинса, занимательная литература я тебе скажу.
Маркса почитай, тоже хорошая литература.