Показать сообщение отдельно

Старый 17.06.2012, 15:19   #299
Quasar
Участник

Quasar вне форума
Quasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara Посмотреть сообщение
И что ?
Это обуславливает текущее положение в экономике и социальной сфере ? Это объясняет коррупцию и преступность ?
Какая-та врожденная ущербность получается.
Ты ведь прекрасно понял о чём я, так к чему было это писать...
Цитата:
Ты что, правда веришь, что режим реально проводит независимую политику ?
Из госдепа слово скажут, сразу подчинятся. Захотели американцы базу военную на нашей территории - сразу им отдали землю. Приехал Киссинджер, его сразу Путин пошел встречать и беседовать.
Fanat, хочешь ты того или нет, а штаты это лидер, страна номер один и строить свою политику без оглядки на это не получится, однако видеть буквально во всём действия госдепа, обвинять всех в предательстве и кричать Путин&Медведев продажные скоты, это уже пардон - паранойя...
Цитата:
О да, отличный сценарий.
Вот назови страну, где все было отлично и потом пришли злые пиндосы и сразу стало хуже ?
Ты что шутишь? Из последних жертв демократизации - Ливия. Ты в курсе что из себя представляла эта страна до войны, а что сейчас? И не надо про диктаторский режим тут писать, очень и очень многие и сейчас так не живут.
Если не устраивает, можно привести ещё десяток примеров...
И ещё, - почитай Джона Перкинса, занимательная литература я тебе скажу.