Показать сообщение отдельно

Старый 07.05.2012, 00:55   #245
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

http://www.novayagazeta.ru/news/56544.html

МАРШ МИЛЛИОНОВ || Под радужными флагами ЛГБТ-активистов и фиолетово-бело-зелеными флагами гендерквиров идет объединенная колонна ЛГБТ и Pussy Riot. Произошла стычка с националистами (ФОТО)
06.05.2012

Их около 50 человек, но людей прибывает. Многие одели на головы разноцветные колготки с прорезями для рта и глаз — символ поддержки арестованных участниц группы Pussy Riot.

Ольга Курачева (в желтой маске): Я здесь потому, что мне очень нравятся девчонки из Pussy Riot, то что они делают. После молебна в Храме Христа Спасителя я тоже хочу участвовать в чем-то подобном. Вчера меня оштрафовали на 700 рублей за то, что я была на фестивале в поддержку PR у Таганского суда. Обвинили в участии в несанкционированной акции, тех полицейских, которые свидетельствовали против меня, там не было. Мы сегодня требуем немедленного освобождения девушек.

В колонне несут плакаты — распятье, а на нем девушка в балаклаве. Появилась большая желтая растяжка: START THE PUSSY RIOT. Лозунги: «Смерть тюрьме, свободу протесту!» и «Живи на Красной!». Заметно выделяется плакат с картиной Делакруа «Свобода на баррикадах» — только эта Свобода — в балаклаве и с флагом феминисток.

За колонной ЛГБТ движутся националисты. Бьют в барабаны. Между участниками двух колонн была потасовка: националисты пытались отобрать радужные флаги.

хорошая компашка собралась - нацики, либерасты да гомосеки.