Показать сообщение отдельно

Старый 20.04.2012, 13:58   #349
bonant
Постоялец

bonant вне форума
bonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Jeck Посмотреть сообщение
Простите еще раз, я в теме высказался не как модератор (так сказать "без галстука"). Меня заинтересовало Ваше высказывание:

Решил вмешаться. Ничего личного, но! Не думаю, что с таким правописанием, Вы могли испытывать ЭТО на себе. Соответственно "оценка", как и "сравнение" - заведомо включают в себя погрешность. Не стоит давить на других, если ты не "дока" в вопросе. А Вы не специалист. ("Не теряйте лицо", подумайте, что пишете).
Логика в том что я не могу утверждать того чего не знаю, да я не жил в авторитарном обществе и по этому я не могу сказать что оно лучше, но ведь кое-кто это сделал. Так на чём основывались его выводы и были они обьективные?