Показать сообщение отдельно

Старый 07.04.2012, 14:41   #4470
aklik
Постоялец

aklik вне форума
aklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
to aklik
Ты то не юли. Раз народ России быдло по словам Нургалиева и ему лучше быть на луне пусть туда катится и ты кстати за одно с ним.
у меня одного впечатление, что у всех людей и молочника 2 разных русских языка
1) где кто-либо кроме тебя называл народ быдлом?
2) где он говорил, что ему лучше на луне
процитируй пожалуста

Цитата:
Сообщение от Jumper Посмотреть сообщение
значит 100млн склонны к асоциальной деятельности разного рода
а что скажешь не так?
это даже по этому форуму видно.
тут переодически то один то другой пишет "правильно делает что ворует", "я бы тоже воровал на его месте", "сами виноваты, вас государство "обманывает", а я его"
любой на вскидку назвет 3 самых ярых сепаратистов/националистов,
некоторые подозрительно часто пытаются высмеят не только государственные устои, но и саму возможность вмешательства штатов в наши внутренние дела...
плюс многие просто невежливы и неадекватны...
если б общество в нашей стране было здоровым всего этого тут не было или хотя бы боло не так явно, потому что им самим было бы стыдно писать такие вещи...
Цитата:
когда либерасты критикуют
когда либерасты критикуют они одну четверть информации переврут,одну четверть перевернут, а две четверти просто придумают
и то что получится в итоге чем-чем, а конструктивной критикой никак не назовёшь.

Последний раз редактировалось aklik, 07.04.2012 в 14:45.