Показать сообщение отдельно

Старый 17.03.2012, 10:28   #9
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vadson Посмотреть сообщение
Латынина просто факты в кучу собрала. Улучшения во власти будут тогда, когда власть зажираться не будет. А к этому может привести только нормальная сменяемость, а не как сейчас - президент = пожизненный чин.

В 90-х был бандитский беспредел. А сейчас что? Страшно жить в государстве, в котором людей убивают изуверскими способами прямо в полицейских участках. Чиновничий и полицейский беспредел лучше?
да всегда менты беспредельничали и занимались садизмом. и в советское время, была масса таких историй. просто широко не освещалось. да, менты к простым граждан относились лучше чем сейчас, а вот с уже судимыми часто поступали не лучше. и в 90е, был не только бандитский беспредел.
я не говорю, что один беспредел лучше другого. я говорю, что пока не поменяеться менталитет и у народа, и у чиновников, и у ментов, никаких быстрых изменений не будет, какие бы законы не принимали. будут обходить, или применять выборочно, и все. или же, что б и быстро, и был эффект, надо будет ломать все это жестко. но не одна партия, сейчас, на это не пойдет.
и, сменямость тут не причем, это будет независимо от того, какая партия у власти.
сменямость нужна, если есть альтернатива. достойной нету. путин и ер полностью мне не нравяться, - слишком мягкие. я умеренный сторонник. но, остальные, и партии, и их лидеры, хуже, - на мой взгляд.