Показать сообщение отдельно

Старый 16.03.2012, 06:12   #5
bonant
Постоялец

bonant вне форума
bonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от [NVSG]BeTep[OK] Посмотреть сообщение
Очень странный довод... что вы подразумеваете под реальными делами? Все без исключения партии представленные в гос.думе проводят общественную работу.
Или вы её хотите обвинить оппозицию за то что она не может провести свои законы?
В общем, просто поясните что вы имеете в виду под "реальными делами"?
От нынешней оппозиции я слышу только пару истеричных фрах
такие как
ПЖИВ ПЖИВ ПЖИВ ПЖИВ, КОРРУПЦИЯ, РЕЖИМ ПУТЕНА, ПУТИН ВОР И САМОДУР, НЕТ СВОБОДЫ СЛОВА, ДА ЗДРАСТВУЕТ ЛЕВОРЮЦИЯ.

Нет никакой политической программы, нет явных и обоснованных претензий к правительству, нет плана действия.
У них ничего нет кроме истерики, я вообще ни понимаю чем они занимаются ИРЛ.
Что меня бесит в нашей оппозиций.
  1. Тотальная мастурбация на всё западное.
  2. Готовы отдаться анально лишь бы стать западным и цивилизованным человеком
  3. Хотят что бы все делали пункт а и b как они
  4. Непризнание других ценностей кроме западных
  5. Отрицание России как сильного и успешного государства
  6. Очернение историй России
Короче какое государство не было плохим я проголосую за него чем за эту недоппозицию. Их давно пора расстрелять через повешение, потому что они нихрена не делают во благо.