Показать сообщение отдельно

Старый 30.12.2011, 13:35   #1185
KenJi
Постоялец

KenJi вне форума
KenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от 4opper Посмотреть сообщение
Проблемы с установкой win7. Дело в том, что обычно она ставится за максимум пол часа, а тут одна распаковка файлов у меня заняла всю ночь. Сейчас уже часа два идет завершение установки.
Гуглил, у народа такая проблема встречается. Обычно дело оказывается в харде, но лишнего ноутбуковского харда у меня под рукой нет. И дисковода, кстати тоже.
Сейчас думаю, чтоб проблема была вовсе не в вирусах. Потому что и до установки у меня начал неистово лагать ноут (Для примера: видео весом 100мб копировалось быстрее чем 100 картинок весом 5 мб). Не запускались даже антивирусные программы (кроме курейта). В безопасном режиме постоянно летал проводник, мешая мне хоть что-нибудь сделать нормально. ОС я решил переустановишь когда у меня перестало вызываться контекстное меню
Конфиг ноута:
Ноутбук Acer Aspire 5552g
AMD Phenom X4 Mobile Processor N930.
ATI Mobility Radeon HD 5650 1024mb
4 GB DDR3 Memory
у асеров есть фишка с альт+ф11(или 10), полное восстановление системы до заводских установок. Касается только диска С, юзай его, комбинация клавиш работает до загрузки ОС