Показать сообщение отдельно

Старый 30.12.2011, 09:24   #1184
4opper
Участник

4opper вне форума
4opper имеет наиславнейшую репутацию4opper имеет наиславнейшую репутацию4opper имеет наиславнейшую репутацию4opper имеет наиславнейшую репутацию4opper имеет наиславнейшую репутацию4opper имеет наиславнейшую репутацию4opper имеет наиславнейшую репутацию4opper имеет наиславнейшую репутацию4opper имеет наиславнейшую репутацию4opper имеет наиславнейшую репутацию4opper имеет наиславнейшую репутацию

Проблемы с установкой win7. Дело в том, что обычно она ставится за максимум пол часа, а тут одна распаковка файлов у меня заняла всю ночь. Сейчас уже часа два идет завершение установки.
Гуглил, у народа такая проблема встречается. Обычно дело оказывается в харде, но лишнего ноутбуковского харда у меня под рукой нет. И дисковода, кстати тоже.
Сейчас думаю, чтоб проблема была вовсе не в вирусах. Потому что и до установки у меня начал неистово лагать ноут (Для примера: видео весом 100мб копировалось быстрее чем 100 картинок весом 5 мб). Не запускались даже антивирусные программы (кроме курейта). В безопасном режиме постоянно летал проводник, мешая мне хоть что-нибудь сделать нормально. ОС я решил переустановишь когда у меня перестало вызываться контекстное меню
Конфиг ноута:
Ноутбук Acer Aspire 5552g
AMD Phenom X4 Mobile Processor N930.
ATI Mobility Radeon HD 5650 1024mb
4 GB DDR3 Memory