Вся эта движуха с протестами запланирована заранее, начиная с "пропаливания" вбросов бюллетеней банальными ошибками, прийти на выборы с пачкой оттопыривающихся бюллетеней из-за пазухи, до организации митинга и последующего падения рейтинга Единой России, высмеивание и карикатуривание "медведя", самими россиянами, как это уже велось американцами в эпоху холодной войны. После чего недовольные "низы" смещают неугодную управленческую власть.
Для конспекта, необходимо переписать всех организаторов этой провокации, в будущем, когда режим власти будет снова меняться "недовольными низами", я думаю, их еще встретим.
Я считаю, это организовано самим Путиным, для дестабилизации власти в стране не под его руководством. Сейчас он активно выполняет соц программы, и почти святой, жона то его в монахини перед выборами подалась, хороший ход, следующий раз всем кандидатам так же следует своих жон отправлять в монастырь и брать у жон интервью какие они хорошие, ну а раз жена блюдет Закон Божьи, то муж ваще крутой чувак. Рейтинг растет.
И вы снова все за него проголосуете.
Интересный у них План…
Взяли за основу логотипа своей партии российский флаг и национальный символ России медведь, приписали два слова. Потом берут и портят мнение населения направляя гнев на эти части логотипа. Всяко враги народа!
|