Показать сообщение отдельно

Старый 22.12.2011, 13:46   #269
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от bonant Посмотреть сообщение
Чё ты фил рассердился, на правду то не обижаеються.
Ты ж у ас пропагандируешь что ось зла сжимаеться над Роисией
Что еретики Ющенко, Саакашвили и Навальный были завербованны злыми пиндосами, отучившись тёмному делу "В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ" злаполучном месте сеят зло на просторах бывшего СССР
Я уже как 1.5 года замечаю как у нас данных господ трявят, но то что они учились в одном Университете сказать мог только тот кто всех нас за быдло считает.
И ты как раз этим и занимаешься, во первых гнёшь строгую линию партии, во вторых нагло врёшь.

И если ты между строк читать не умеешь то для тебя поясню в более примитивной форме, что людей обвинять в том что они не делали, может только либо не компетентный в данном вопросе человек либо тот кто хочет сформировать выгодное кому-то общественное мнение.

И здесь абсолютно не причём чем они там заниматься(работают на госдеп, устраивают леворюции и.т.п)
на обиженных воду возят
рассердился как раз ты и начал оскор***** а я заметь этим в отношении форумчан не занимаюсь первым
что тебя так задело? тебе пофиг что они крысы но ты готов встать на их защиту? да пожалуйста мне пофиг это твое право

ты мог бы просто задать вопрос но почему то ты сделал недалеки выводы сам
не дав возможности мне на него ответить
не буду настаивать
информация об одном институте непроверенная
но как мы видим сути это не меняет
все они там учились и все придерживаются курса предательства своих стран

но заметь я не говорю что ты агент госдепа а в свой адрес регулярно слышу такие тупости про партию или еще подобный бред и извини но тех кто так говорит я не могу считать адекватными людьми потому что это надо быть полным параноиком что бы считать что на нашем захудалом форуме будут работать засланные

и ни одна ..... не сможет мне обосновать за свои слова
потому что я не продаюсь и никто в этой жизни меня этим не сможет упрекнуть
ну кроме как форумные хомяки за глаза
я за себя знаю и уверен и отвечу в любой момент
никогда я не пойду на подобные унижения

а вообще форум не для обсуждения личностей форумчан
если есть вопросы то пишите в личку
я многим писал но как то странно там мало кто отвечает
напрашивается вывод что большинство любит работать на публику

Последний раз редактировалось Fyl, 22.12.2011 в 13:50.