Показать сообщение отдельно

Старый 30.08.2011, 23:04   #543
wlade
Долгожитель

wlade вне форума
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
Ты уж определись что ты хочешь сказать, один поток сознания кое как выстроенный в набор буков с обилем многоточий. Не каждый поймет что ты хотел сказать.

Вот спросил я у тебя настоящих историков которые занимались Катынью ты мне ни одного не назвал. Повторюсь прикормленные властью ясно что скажут, ты только 1 из них скопипастил где он ничего внятного не сказал. (они не являются "настоящими" историками) Что я должен был подумать? Спросил тебя про Исаева ты о нем не слышал, о Мухине тоже не слышал (ты его сторонник кстати).

Кого ты вообще читал? Ответ прост, никого. Раз даже 1 фамилию не можешь назвать. В идеале конечно хотя 10. Тема популярная, известная, хорошо изученная. Еще раз спрашиваю кого ты читал? И главное что ты там вычитал?

Надеюсь не это. Все книги Мухина, да и вообще всех ура поцреотов сталинистов построены по этой схеме, очень простой.
м-дееее,,, один поток сознания,,,второй... Скоро вообще пойдёт вселенское осознание... Главное смотрите что я писал,,, и что он счас говорит... Знаеш мне это лол с тобой говорить,, прочёл твои комменты--подумал см. выше насчёт молочника