Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
Ты уж определись что ты хочешь сказать, один поток сознания кое как выстроенный в набор буков с обилем многоточий. Не каждый поймет что ты хотел сказать.
Вот спросил я у тебя настоящих историков которые занимались Катынью ты мне ни одного не назвал. Повторюсь прикормленные властью ясно что скажут, ты только 1 из них скопипастил где он ничего внятного не сказал. (они не являются "настоящими" историками) Что я должен был подумать? Спросил тебя про Исаева ты о нем не слышал, о Мухине тоже не слышал (ты его сторонник кстати).
Кого ты вообще читал? Ответ прост, никого. Раз даже 1 фамилию не можешь назвать. В идеале конечно хотя 10. Тема популярная, известная, хорошо изученная. Еще раз спрашиваю кого ты читал? И главное что ты там вычитал?
Надеюсь не это. Все книги Мухина, да и вообще всех ура поцреотов сталинистов построены по этой схеме, очень простой.
|
м-дееее,,, один поток сознания,,,второй... Скоро вообще пойдёт вселенское осознание... Главное смотрите что я писал,,, и что он счас говорит... Знаеш мне это лол с тобой говорить,, прочёл твои комменты--подумал см. выше насчёт молочника