Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
Хаха, ты совсем читать не умеешь? Или только слушать то что по телику который называется путинвизор (вещает линию партии и никого кроме подлиз там не бывает и быть не может)?
Еще раз повторяю подлиза не может быть хорошим историком - он на кормушке у власти и говорит то что от него требуется. Много настоящих историков, просто ты их даже не искал. Они действительно не пишут книг с гигантскими тиражами, их действительно не зовут на ТВ, но это не значит что их нет. Ты просто не умеешь искать.
А раз ты не знаешь ни одного профессионального историка, о чем можно с тобой говорить? Читай, образовывайся. Не надо слушать всякую фигню для быдла по ТВ.
|
м-деее,, вообще это я и пишу... И я читаю их в основном и читаю... Прости ты не весёлый молочник,,, ты эээ малоразвитый так скажем молочник... До тебя хз с какого раза доходит что я именно пишу... Главный прикол что я пишу о лживости историков,, о подлизах и тут же меня в этом обвиняет,, о хороших историках писал,, и тут же мне в ответку,, что я их не искал и не читал...