Показать сообщение отдельно

Старый 30.08.2011, 21:03   #540
wlade
Долгожитель

wlade вне форума
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
Хаха, ты совсем читать не умеешь? Или только слушать то что по телику который называется путинвизор (вещает линию партии и никого кроме подлиз там не бывает и быть не может)?

Еще раз повторяю подлиза не может быть хорошим историком - он на кормушке у власти и говорит то что от него требуется. Много настоящих историков, просто ты их даже не искал. Они действительно не пишут книг с гигантскими тиражами, их действительно не зовут на ТВ, но это не значит что их нет. Ты просто не умеешь искать.

А раз ты не знаешь ни одного профессионального историка, о чем можно с тобой говорить? Читай, образовывайся. Не надо слушать всякую фигню для быдла по ТВ.
м-деее,, вообще это я и пишу... И я читаю их в основном и читаю... Прости ты не весёлый молочник,,, ты эээ малоразвитый так скажем молочник... До тебя хз с какого раза доходит что я именно пишу... Главный прикол что я пишу о лживости историков,, о подлизах и тут же меня в этом обвиняет,, о хороших историках писал,, и тут же мне в ответку,, что я их не искал и не читал...