Показать сообщение отдельно

Старый 30.08.2011, 15:33   #7
wlade
Долгожитель

wlade вне форума
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
to семён

Что то ты скатился к дешевым оскорблениям на личной почве, я тебя же дурачком не называю хотя это очевидно. Аргументы кончились? Включил копи-паст моде?

А по делу -

Кто бы сомневался, сталинист(сатанист) априори не может поверить (у него просто в голове это не укладывается), я не оговорился - сталинист и вера очень тесные понятия. Он просто верит в доброго царя Сталина и в это же время не верит во всё остальное, все что было плохого это не Сталин, это чиновники, евреи, врачи, предатели, Берия, да кто угодно, но не их кумир. Это типичный признак больного на голову человека. (Правильно Иисус говорил не создай себе кумира) Редкие единицы признают за ним малую долю вины, но как правило оговариваются типа он же человек или время такое было, а то и лес рубят щепки летят.

Была Катынь и виноваты в ней отнюдь не немцы, многие уважаемые и авторитетные историки это уже признали. Остались вот только такие вот верующие сталинисты и мухинисты.
Я не сталинист и т.п. Сталин был жестоким тираном,,беспощадным и т.п. Но это не умаляет его как лидера.. Проблема в том,,что для поколения 70-80х он был забытым символом,,как раз после перестройки,,после голода и т.п. его стали вспоминать и обожествлять. Да и вообще тот же Пётр I сколько уморил людей на постройке Питера.. Или народные герои Минин и Пожарский.. Да тот же Столыпин,, своей программой о сельском хоя-ве,,сколько там крестьян обнищало и померло от голода? Всё зависит от властей.. Так или иначе... Вот придут сталинисты к власти,, будет перегиб в сторону Сталина,, и такой же перегиб ,только в др. сторону, по поводу перестройки...

Насчёт Катыни я не уверен.. Кто у нас уважаемые и авторитетные???Тот кто прогнулся под власть,, как в том же СССР.. Немало историков приводят факты против