to семён
Что то ты скатился к дешевым оскорблениям на личной почве, я тебя же дурачком не называю хотя это очевидно. Аргументы кончились? Включил копи-паст моде?
А по делу -
Цитата:
Сообщение от семён
что касаеться конкретно катыни, так для меня вина ссср сомнительна. процентов на 85 я уверен что это сдели немцы.
|
Кто бы сомневался, сталинист(сатанист) априори не может поверить (у него просто в голове это не укладывается), я не оговорился - сталинист и вера очень тесные понятия. Он просто верит в доброго царя Сталина и в это же время не верит во всё остальное, все что было плохого это не Сталин, это чиновники, евреи, врачи, предатели, Берия, да кто угодно, но не их кумир. Это типичный признак больного на голову человека. (Правильно Иисус говорил не создай себе кумира) Редкие единицы признают за ним малую долю вины, но как правило оговариваются типа он же человек или время такое было, а то и лес рубят щепки летят.
Была Катынь и виноваты в ней отнюдь не немцы, многие уважаемые и авторитетные историки это уже признали. Остались вот только такие вот верующие сталинисты и мухинисты.