Показать сообщение отдельно

Старый 17.08.2011, 01:18   #2785
pavigo
Местный житель

pavigo вне форума
pavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ицхак Посмотреть сообщение
Это, мое ИМХО, относящееся к настоящему времени. Первая цитата из книги показывает состояние латентности России к началу 90-х и к 1995 году. Вторая цитата показывает латентность США. На основании этих данных и основывается мой ИМХО. Хоть убейте. Но никогда не поверю что в России регистрируется больше 30% преступлений из всех.

Кхм, я оказывается был примерно прав в отношении цифры 70 на 30.
Вот, нашел интереснейшее интервью.

http://www.mk.ru/incident/crime/inte...itsialnoy.html

Интервью полностью не влезает, здесь только часть.
если решил составить мнение о преступности на основе полицейских сводок а не статистики то полицейские сводки из США я приводил там каждую неделю Кущевка с Тулой вместе взятые. (см. выше)
Высер от Овчинского обычное дело. ты что только что его для себя открыл.
Ты не в курсе что по именно Овчинский должен был убить Литвиненко - Овчинский сам об этом в интервью говорил.

Так что - вера дело сугубо интимное хочешь верить верь.