Показать сообщение отдельно

Старый 06.08.2011, 17:13   #2712
optimistus2010
Участник

optimistus2010 вне форума
optimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vadson Посмотреть сообщение
Всякие каспаров&Co ничем не лучше медветупов и прочего ворья - это всё одного поля ягоды:( Лично я не вижу нормальных претендентов.
В США ситуация ничем не лучше, чем у нас. Но если нефть вниз конкретно пойдёт - кирдык скорее в РФ наступит:(
так ведь в том то и дело! Нам подсовывают того кто выгоден. Что значит нет альтернативы этим: медвепуты и каспаровы? А ты, я, они, если бы тебе дали возможность балотироваться сначала в муниципалы, потом в регионалы и далее, неужели ты бы стоял перед дилеммой только в педросы и их сателиты (лдпр, кпрф ср) и обязательно в партию Немцова и Каспарова (по моему у них даже и партии нет). А что, просто быть центристом, защищающим свой район, соседнюю улицу, регион, нельзя!!! Обязательно быть на какой то платформе? Либо быть упоротым педросом-державником или либералом?
Да пора бы блин вылазить из коротких штанишек, все в пору вошли, совки и нацики идут в утиль. Пора требовать свое!!!

Цитата:
а я излагаю сугобо свое мнение на основе событий происходящих в Америке.
на основе того что пишет американская а не путинская пресса.
и если ты считаешь это путинской пропагандой то остается только по аплодировать Путину раз американские СМИ на него работают.
Павиго, ты усе таки скажи, ты или путинский канал больше говорит правду про капец в Америке? Если ТЫ, то тогда гнать надо все руководство ЦТ с работы! А если все таки телевизор, то смотри, против линии партии идешь! Много на себя берешь, никто не может быть святее жены Цезаря. С кем хочешь мерятся силами? С самими Сурковым? Могут ведь и по головке не погладить....