Цитата:
Сообщение от Vadson
Всякие каспаров&Co ничем не лучше медветупов и прочего ворья - это всё одного поля ягоды:( Лично я не вижу нормальных претендентов.
В США ситуация ничем не лучше, чем у нас. Но если нефть вниз конкретно пойдёт - кирдык скорее в РФ наступит:(
|
так ведь в том то и дело! Нам подсовывают того кто выгоден. Что значит нет альтернативы этим: медвепуты и каспаровы? А ты, я, они, если бы тебе дали возможность балотироваться сначала в муниципалы, потом в регионалы и далее, неужели ты бы стоял перед дилеммой только в педросы и их сателиты (лдпр, кпрф ср) и обязательно в партию Немцова и Каспарова (по моему у них даже и партии нет). А что, просто быть центристом, защищающим свой район, соседнюю улицу, регион, нельзя!!!

Обязательно быть на какой то платформе? Либо быть упоротым педросом-державником или либералом?
Да пора бы блин вылазить из коротких штанишек, все в пору вошли, совки и нацики идут в утиль. Пора требовать свое!!!
Цитата:
а я излагаю сугобо свое мнение на основе событий происходящих в Америке.
на основе того что пишет американская а не путинская пресса.
и если ты считаешь это путинской пропагандой то остается только по аплодировать Путину раз американские СМИ на него работают.
|
Павиго, ты усе таки скажи, ты или путинский канал больше говорит правду про капец в Америке? Если ТЫ, то тогда гнать надо все руководство ЦТ с работы! А если все таки телевизор, то смотри, против линии партии идешь! Много на себя берешь, никто не может быть святее жены Цезаря. С кем хочешь мерятся силами? С самими Сурковым? Могут ведь и по головке не погладить....