бутерброды
Рекомендую попробовать вкусные бутерброды рецепты
«Царские»
С хлеба срезают корочку таким образом, чтобы получилось 2 квадратных ломтика. Намазывают на хлеб масло. На половину каждого ломтика по диагонали выкладывают красную икру и разравнивают тонким слоем. На другую половину кладут черную икру. Кружок лимона разрезают пополам и каждую половинку ставят вертикально на бутерброд по разделяющей икру диагонали.
Украшают бутерброды веточками укропа и петрушки и подают к столу.
Ингредиенты:
хлеб пшеничный 2 ломоть
масло сливочное 50 г
икра чёрная 30 г
икра красная 30 г
лимон 1 кусочек
зелень петрушки 2 веточка
зелень укропа 2 веточка
«Маркиза»
На ломтики хлеба намазывают масло. Сверху слоями выкладывают джем и творожную массу.
Ингредиенты:
хлеб пшеничный 2 ломоть
масло сливочное 20 г
джем персиковый 40 г
творожная масса персиковая 20 г
«Ламбада»
Бананы очищают от кожуры, поливают сливками и разминают вилкой. Массу тщательно перемешивают. Ломтики булочки подрумянивают в тостере, намазывают на них масло и выкладывают сверху банановую массу.
Ингредиенты:
булочка пшеничная 2 ломоть
банан 2 ломоть
масло сливочное 20 г
сливки 20 г
|