Показать сообщение отдельно

Старый 19.07.2011, 11:17   #3606
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

Цитата:
Цена спасения Банка Москвы выросла до 250 млрд руб. это даже больше объема кредитов, выданных Андрею Бородину. Чтобы начать санацию, ВТБ консолидирует 75% акций банка.
Ахахаха, а я знаю почему. Почуяли что мошну государство откроет и под шумок еще цену подняли. Кто то не хило руки погреет.

to Павиго
Что то я от тебя внятного ответа не услышал, почему решили спасать банк Москвы - частный банк. Ты что думаешь деньги вкладчиков сгорели бы? Да ну, значит всё что там кричат дескать вклады не сгорают из за того, что банк выделяет деньги на случай банкрота и т.п. туфта полная и деньги пилятся кем то?

Еще умиляет твое нежелание удивляться проценту, точнее отсутствию оного.
Цитата:
Для спасения Банка Москвы Центробанк и АСВ предоставят кредит на 295 млрд рублей под 0,5% на 10 лет. Еще 100 млрд даст основной акционер банка — ВТБ. Эксперты называют условия помощи уникальными, добавляя, что решение подрывает основы конкуренции.
Не мы одни считаем, что процент мягко говоря маловат. Твои объяснялки как то некатят.

Последний раз редактировалось Весёлый Молочник, 19.07.2011 в 11:20.