Долгожитель
Vadson вне форума
|
08.07.2011 16:30
США: занятость в несельскохозяйственном секторе выросла на 18 тыс, ожидался рост на 90 тыс, предыдущее изменение было пересмотрено с +54 тыс до +25 тыс
США: средняя почасовая заработная плата в июне не изменилась, ожидалось +0,2%, предыдущее изменение +0,3%
США: уровень безработицы в июне составил 9,2%, ожидалось 9,1%, предыдущее значение было пересмотрено с 9,1% до 9,2%
НЬЮ-ЙОРК, 8 июл (Рейтер) - Рост занятости в США замедлился в июне, прибавив всего 18.000 рабочих мест, тогда как аналитики ожидали роста на 90.000, ослабив надежды на продолжение восстановления экономики после нескольких месяцев затишья . Ниже приведены комментарии аналитиков: МОХАММЕД ЭЛЬ-ЭРИАН, ГЛАВА PACIFIC INVESTMENT MANAGEMENT CO. "Каждый аспект этой неутешительной статистики указывает на то, что США столкнулись с кризисом безработицы". ДЭВИД СЕММЕНС, STANDARD CHARTERED "Ужасные данные, ни о чем хорошем они не говорят. Уровень безработицы увеличился, а доля рабочей силы в общей численности упала. Это говорит о том, что рынок труда пока не дает улучшиться экономике в целом. Однако я не думаю, что это заставит Федрезерв принимать дополнительные решения. Конечно, это вызывает беспокойство, но как ни как, рабочие места понемногу создаются, и мы пока видим просто замедление, нежели прямое сокращение экономики. Мне кажется, данные говорят о том, что для бизнеса прогноз остается неоднозначным... Но я не думаю, что это как-то повлияет на вопрос сокращения дефицита. Любое сокращение расходов будет направлено на 2013 год". ТОМ ПОРЧЕЛЛИ, RBC CAPITAL MARKETS "В целом в этих данных ничего хорошего нет, только еще большая слабость (экономики). Это поддерживает наше предположение, что Федрезерв продолжит держать ставки на максимально низком уровне, а если ситуация на рынке труда не улучшится, то возможно придется опускать их еще ниже". ТЕРРИ ШИНАН, STONE & MCCARTHY "Очень печальные цифры, и показатель низкого роста рабочих мест просто расстраивает. Это будет сдерживать решения Федрезерва касательно монетарной политики. Возможность нового раунда количественного смягчения от этого, правда, не увеличивается, просто потому, что нам не грозит риск дефляции, как прошлым летом". СКОТТ БРАУН, RAYMOND JAMES "Посмотрим, как рынки отреагируют на новости. Последнее время рынки имеют тенденцию игнорировать плохие данные и положительно воспринимать хорошие данные". "Рынки движет настроение "все или ничего". Либо экономика растет, либо замедляется. Экономика растет, но намного медленнее, чем нам бы этого хотелось". "Будем надеяться, во второй половине года нас ожидает возобновление уверенного роста". ПЬЕР ЭЛЛИС, DECISION ECONOMICS "Для экономики эти данные говорят о продолжительной стагнации. Рост доходов минимальный, поэтому нет никаких признаков восстановления экономики. В какой-то степени (данные) изменят долгосрочный прогноз роста экономики, что может негативно сказаться на обсуждениях бюджета. Очень сложно сокращать государственные расходы, когда экономика находится в подвешенном состоянии. Плохие новости также для президента". "Что касается перспектив нового раунда количественного смягчения, Федрезерв уже сообщил нам, что планка поднята довольно высоко для этого. Соотношение затрат и выгоды выглядит скорее отрицательным с их точки зрения".
Тупаны сливайтесь - это КАРРХ!!!!!!
Последний раз редактировалось Vadson, 09.07.2011 в 00:45.
|