Показать сообщение отдельно

Старый 01.07.2011, 21:13   #3487
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от семён Посмотреть сообщение
не ври, и не приписывай мне своих домыслов. я не писал -ЗАДАВИТ, я написал - МОЖЕТ ЗАДАВИТЬ. есть разница или нет?
в данное время, никто их "задавить" не может. не каспарыши, не коммунисты, не народный фронт. но, у фронта, в отличие от всех остальных, есть потенциал. заметьте, что рейтинг "тандема" падает только от действий медведева. путин уже давно собо не светиться, не делает особо громких заявлений. но вот поближе к выборам, наверняка начнет суетиться, в том числе и с фронтом. если он пойдет на выборы, и будут выбирать между медведевым и путиным, рейтинг медведева упадет еще дальше, а путина, наверняка, вырастет за 70 процентов.
Да ладно, что ты втираешь?
Я каждый день пропаганду смотрю по вестям24, каждый день Путина показывают. Вот недавно заседание правительства было, Путин много хорошего обещал.