Показать сообщение отдельно

Старый 27.06.2011, 06:44   #3467
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума
Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от семён Посмотреть сообщение
с чего вдруг одни планы? строят, и строят много. не так давно на якт спорил с одним типом, который мне искренне доказывал, что в России ничего не строиться, тем более из производства. я показал 10ки заводов уже пущенных - только в этом году. некотрые стройки сопопоставимы со стройками коммунистов - по обьемам.
если тут и есть планы - то те, которые УЖЕ воплощаються в жизнь.

а про планы и проекты, можно писать страницами а не сообщениями

да у меня и так жизнь не особо горькая. что касаеться партии и вождя - по большему счету мне на них накласть. эти слова адресовались тем, кто будет ругать Россию при любом вожде или партии.
В любой стране всегда чтонить строится, не бывает такого, чтобы вообще ничего не строилось. Вопрос в том, на сколько страниц это описалово растягивать.
Если у тебя жизнь " не особо горькая" - не означает, что у большинства так же. Радуйся, что это так. Судя по большинству чиновников, полицейских генералов и т.п. - так они вообще как сыр в масле катаются.

Цитата:
Сообщение от семён Посмотреть сообщение
кстати, вадсон, отстаешь от товарищей то во - учись -
Спасип-спасип, возможно изучу И ещё, патскажите мну пжалста, как на стипуху в госдеп записаца?