Показать сообщение отдельно

Старый 28.05.2011, 15:04   #130
bonant
Постоялец

bonant вне форума
bonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
to bonant
Ты так и не привёл примера и факта, что российский калаш лучше китайского. Проверял? Нет, слив засчитан.

Поражаюсь твоей тупости, ты отказываешься признать что китайский калаш дешевле российского и утверждаешь, что он менее популярен российского. А на каких фактах ты основываешься, сам походу не знаешь.

Прочти сообщение с какого всё собственно началось. А то уводишь беседу в сторону и потерял цепь логических рассуждений. Если тебе в школе не преподавали что такое гипербола, то это твои личные проблемы.

А твои утверждения что достаточно захотеть и Китай захватишь как делать нечего просто смешны. Тупо даже без дорог. Интересно как? Танки летать научились? И им бензин и снаряды не нужны?

to ocean
Ты это о каком союзе говоришь? Россия с Китаем не союзники. Или ты про Шанхайсакую организацию? Дык это только экономический "союз".
Где я не признал что китайский калаш дешевле русского?
Я тебе говорил о преувеличение цен, неужели твоя голова не может это понять?
Где твой пример о качестве китайского калаша, с какого хрена ты это утверждаешь?
Когда я вообще говорил о нападение Россий на Китай? Может меня не так поняли, но я вообще про это не в одном посте не сказал.
Я ДЛЯ ТЕБЯ СПЕЦИАЛЬНО, ДАЛ ССЫЛКУ НА ВИКИ ЧТО ТАКОЕ ГИПЕРБОЛА!!!! ПРОЧИТАЙ НЕ ПОЛЕНИСЬ!!
Молочник тролль, уже бесишь своей тупостью.

Последний раз редактировалось bonant, 28.05.2011 в 15:07.