Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
to bonant
Ты так и не привёл примера и факта, что российский калаш лучше китайского. Проверял? Нет, слив засчитан.
Поражаюсь твоей тупости, ты отказываешься признать что китайский калаш дешевле российского и утверждаешь, что он менее популярен российского. А на каких фактах ты основываешься, сам походу не знаешь.
Прочти сообщение с какого всё собственно началось. А то уводишь беседу в сторону и потерял цепь логических рассуждений. Если тебе в школе не преподавали что такое гипербола, то это твои личные проблемы.
А твои утверждения что достаточно захотеть и Китай захватишь как делать нечего просто смешны. Тупо даже без дорог.  Интересно как? Танки летать научились? И им бензин и снаряды не нужны?
to ocean
Ты это о каком союзе говоришь? Россия с Китаем не союзники. Или ты про Шанхайсакую организацию? Дык это только экономический "союз".
|
Где я не признал что китайский калаш дешевле русского?
Я тебе говорил о преувеличение цен, неужели твоя голова не может это понять?
Где твой пример о качестве китайского калаша, с какого хрена ты это утверждаешь?
Когда я вообще говорил о нападение Россий на Китай? Может меня не так поняли, но я вообще про это не в одном посте не сказал.
Я ДЛЯ ТЕБЯ СПЕЦИАЛЬНО, ДАЛ ССЫЛКУ НА ВИКИ ЧТО ТАКОЕ ГИПЕРБОЛА!!!! ПРОЧИТАЙ НЕ ПОЛЕНИСЬ!!
Молочник тролль, уже бесишь своей тупостью.