Показать сообщение отдельно

Старый 28.05.2011, 04:59   #124
bonant
Постоялец

bonant вне форума
bonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
to Bonnat
Меня поражает твое нежелание признать очевидный промах, ты прикопался к цифре. 5 долларов больше или нет, это не важно. Когда до тебя это дойдет не знаю. Может никогда? Повторю еще раз китайское оружие дешевле, а что оно гнётся и прочее это всё миф и чушь собачья. Ты сам что ли проверял или цитируешь Васю Пупкина из инета который сам так решил?
К какой цифре пять долларов? Что до меня должно доходить?
Да бы всем тут показать свой интелект специально раздул цифры в десять раз, тем самым ты сказал что при стоимости в 10 раз больше китайского калаша качество одинаковое что у нашего, что у китайского. И потом облом вышел с циферками то, не оценили твой ум и что теперь гавно по вентелятору пускать?
Молочник как бы тебе обьяснить то, что бы ты понял. Если говорят о какой то вещи в деситикратном размере и в двухкратном впечатление будет всегда разное, а порядок цифр соовсем другое, вот на этом ты и наломался.
Ну а с какого хрена ты взял что китайский калаш или молдавский калаш лучше русского? Приведи факт.