Цитата:
Сообщение от Jumper
я тебя просил предоставить название книжки - ты не предоставил
ты не знаешь про ПРО и когда я тебе дал его определение, ты не удосужился вникнуть - и назвал меня тупым
изворотливый как уж
спор с тобой окончен, неадекват.
|
В гугле забанили? Я тебе не учитель, всё разжевать и в рот положить. Надо будет сам найдешь. А что такое ПРО ты даже не знаешь.
Цитата:
Сообщение от Jumper
3) Не забываем системы ПРО РФ, который сдерживали в своё время США, от Китая подобная угроза менее значительна.
|
Ахахаха, давно так не смеялся. Спасибо за позитив.
Как вот с таким челвоеком можно о чем то дискутировать? Знания на уровне семиклассника.
to Bonnat
Меня поражает твое нежелание признать очевидный промах, ты прикопался к цифре. 5 долларов больше или нет, это не важно. Когда до тебя это дойдет не знаю. Может никогда? Повторю еще раз китайское оружие дешевле, а что оно гнётся и прочее это всё миф и чушь собачья. Ты сам что ли проверял или цитируешь Васю Пупкина из инета который сам так решил?
И твои цифры просто бред
Кто купит калаш в 4 раза дороже? Тупой может? Поэтому ничего я не преувеличил никто Российские калаши не покупает в мире, кроме Венесуэлы.
Еще поражает тупизм местных аналитиков. Объясните мне о каком ПРО вы говорите? У России нет ПРО, в Москве это только договор что там можно поставить его и всё. ПРО способных сбивать ядерные ракеты у России нет. У США есть.