Показать сообщение отдельно

Старый 27.05.2011, 22:37   #117
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jumper Посмотреть сообщение
я тебя просил предоставить название книжки - ты не предоставил
ты не знаешь про ПРО и когда я тебе дал его определение, ты не удосужился вникнуть - и назвал меня тупым
изворотливый как уж
спор с тобой окончен, неадекват.
В гугле забанили? Я тебе не учитель, всё разжевать и в рот положить. Надо будет сам найдешь. А что такое ПРО ты даже не знаешь.
Цитата:
Сообщение от Jumper
3) Не забываем системы ПРО РФ, который сдерживали в своё время США, от Китая подобная угроза менее значительна.
Ахахаха, давно так не смеялся. Спасибо за позитив.

Как вот с таким челвоеком можно о чем то дискутировать? Знания на уровне семиклассника.

to Bonnat
Меня поражает твое нежелание признать очевидный промах, ты прикопался к цифре. 5 долларов больше или нет, это не важно. Когда до тебя это дойдет не знаю. Может никогда? Повторю еще раз китайское оружие дешевле, а что оно гнётся и прочее это всё миф и чушь собачья. Ты сам что ли проверял или цитируешь Васю Пупкина из инета который сам так решил?

И твои цифры просто бред
Кто купит калаш в 4 раза дороже? Тупой может? Поэтому ничего я не преувеличил никто Российские калаши не покупает в мире, кроме Венесуэлы.

Еще поражает тупизм местных аналитиков. Объясните мне о каком ПРО вы говорите? У России нет ПРО, в Москве это только договор что там можно поставить его и всё. ПРО способных сбивать ядерные ракеты у России нет. У США есть.

Последний раз редактировалось Весёлый Молочник, 27.05.2011 в 22:45.