Показать сообщение отдельно

Старый 19.05.2011, 01:18   #3356
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

бугаггаа%) а кто чего еще ждал от этой конференции? я редко заглядывал эти дни, да и писали тут на эту тему мало, в отлчии от коммузы. но, по кранй мере либерасты старательно фантазировали, что медведь обьявит о отставке путина или роспуске ЕР, или еще каких маштабных решениях. так что для них может это и стало потрясением, но я ничего кардинального и не ждал) дима просто сторожит место, срок по конституции, и все. на этом его роль исчерпана. под конец срока примет ряд непопулярных решений, что б потом не пачкаться путину, и отправиться потом на почетную, но малозначительную должность. я сомневаюсь, например, что б он справился с ролью хотя бы премьера. для кого то наверное и это будет откровением, но я был в этом уверен сразу же как медведев стал президентом - что он только на один срок. более, того, я буду способствовать изо всех своих скромных сил, что бы именно путин стал следующим президентом.

Последний раз редактировалось семён, 19.05.2011 в 01:21.