Показать сообщение отдельно

Старый 19.05.2011, 00:28   #3354
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума
Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Спасибо, друзья. Зато мы много нового узнали об оленях и садоводческих хозяйствах. И то хлеб. ЮС
Конец трансляции. Извините, что было так скучно. Другого президента у нас для вас нет. РД
Ээээээээ. Это все? ЮС
Перелогиниваемся обратно(( ОК
«Из достижений моего периода – мы смогли защитить свой суверенитет в 2008 году». Медведев спас нас от завоевания грузинами? РД
Ад. ОК
Последний вопрос (и ответ) про то, что все будет хорошо. «Мне кажется». ЮС
Кроме пары иностранцев и «Коммерсанта», все журналисты на выходе из зала могут бросать свои удостоверения в общий костер. ФБ
«Есть конкретно, типа, такие слова, которые мне мешают жить». ЮС
Вот еще один важный вопрос: «Есть ли в вашей речи слова-паразиты?». Он издевается. ЮС
Артем Пучеглазов спрашивает о словах-паразитах. ОК
Мы и дальше будем тратить деньги на развитие северного оленеводства и табунного коневодства. ЮС
«Развитие северного оленеводства и табунного коневодства», – и опять хихикнул. ОК
«Я этот вопрос сознательно выбрал!» – подчеркивает Медведев. – «Какое-то время назад он мне казался абстрактным...» ФБ
А сам Дмитрий Анатольевич выбрал вопрос про оленеводство. Без комментариев. ФБ
Медведев отвечает про оленеводство. У Звонаревой там третий сет не кончился еще? РД
А, нет, секундочку. «Олень – единственное животное, которое используется более чем на 100 процентов», – сообщает президент великой страны. ЮС
Журналистка из тундры спрашивает про оленей письменно. ОК
При Путине было веселее. ЮС
RT @tvrain: Виктор Лошак: «Эта конференция показала уровень российской журналистики, грустный». @tvrain #18may
«Наша с вами жизнь не завершается, а находится в самом апогее». ОК
Вопрос об МБХ вызывает аплодисменты. «Выход его на свободу не опасен», – заявил ДАМ и окончил на всякий случай принимать вопросы из зала. РД
«Выход Ходорковского на свободу не опасен для общества», – Медведев. ОК
«Коммерсант-ФМ»: «Опасен ли для общества выход Ходорковского на свободу». Медведев: «Ничем не опасен». ЮС
«Твердый знак что означает? «Коммерсантъ»?» ОК
Одуванчики цветут. ОК http://t.co/gmy95jL
«Интернет беззащитен», – сказал журналист и сайт «Слона» упал. ФБ
Бобчинский и Добчинский, соглашусь с РД. ОК
Боже, парный конферанс со стороны спрашивающих. ОК
Встали Бобчинский и Добчинский и задают вопрос: «Что из ваших дел останется в истории?» РД
Намекает на заграничных лиц, которые виноваты. ОК
«Дал поручение разобраться в деле Hermitage Capital. В ближайшее время будут результаты расследования смерти Магнитского». РД
Третий раз повторяет про «нужно разобраться». В ближайшее время будут результаты расследования самой гибели Магнитского. Ну и ну. ЮС
«В деле Магницкого надо разобраться. Я дал поручение разобраться». Будем ждать, как ветераны – квартир. ФБ
Медведев жестко говорит: «В этом деле необходимо разобраться». ОК
Швейцарец задает вопрос про дело Магнитского. Медведев: «В этом деле надо разобраться». ЮС
О, швейцарский человек про Магницкого спрашивает. ОК
«Я обязательно буду преподавать, потому что мне это нравится». ОК
Предлагают альтернативу продолжения карьеры: преподавать не в Сколково, а в Саранске. ЮС
Бабуля в очках полчаса делает комплименты Медведеву по поводу его молодости. Ее уже начинают зашикивать. ДАМ просит дать договорить. РД
Романтик, волшебник и самый молодой президент в стильных джинсах – вот краткое резюме для тех, кто не смотрел трансляцию. ФБ
«Три года назад вы были в модных стильных джинсах, Дмитрий Анатольевич». ОК
«Избирали человека на популистской волне, а он водку пил». Это он кого сейчас имеет в виду? РД
А с кем он встречался в Уфе? Голос знакомый. ОК
Десять–пятнадцать лет до восстановления выборов губернаторов. ОК
«Я был одним из авторов решения о назначении губернаторов и за сохранение такой процедуры». Слышен грохот падающего рейтинга. РД
Вопрос о выборах губернаторов вызвал еще более бурные аплодисменты, чем про отставку главы МВД. РД
«Нельзя ли вернуть народу возможность выбирать губернаторов?» – бурные, продолжительные аплодисменты. ЮС
«Вот у вас там восклицательный знак нарисован – это что означает? Вопрос?» ЮС
«Не поддержу резолюцию по Сирии, потому что резолюции по Ливии были попраны», – отчаяние в голосе главы страны-члена Совбеза с правом вето. РД
Медведев: «Кто сказал, Билл Клинтон? А, Хиллари!» ОК
«Англоязычных? Ну вот, «Раша тудей», пожалуйста». Это она сердечки рисовала. ОК
Про меня-то спросите его кто-нибудь! ОК
RT @tvrain: Белковский: «Стилистика Медведева остается в русле «Волга впадает в Каспийское море...» @tvrain #18may
Ого, предложение иностранного журналиста отправить в отставку главу МВД и генпрокурора вызвало аплодисменты в зале. РД
Норвег предлагает уволить Нургалиева и Чайку. ЮС
@nickalex79 Давно уже!
Какой у норвежца голос клевый. ОК
Выросло целое поколение калининградских журналистов, спрашивающих президента России про визы. ОК
Ушел от вопроса про расхождения по Ливии и Ходорковскому. Зато смело признал, что за более «быструю» модернизацию, чем Путин. РД
И сразу же: «Я не собираюсь ставить рекордов по длительности». ОК
Ага, то есть между Путиным и Медведевым разница только во взглядах на модернизацию, «вот». ОК
О разногласиях с Путиным: «Он считает, что модернизация – это спокойное постепенное движение, я считаю, что ее можно провести быстрее». ЮС
Медведев о сделке «Роснефти» и BP: «Нужно заранее договариваться, тогда будет меньше проблем». ЮС
«Ваш город очень красивый с вертолета». Снова КВН. ФБ
Медведев: «Я точно не последний романтик в нашей стране». Ну, еще бы, последний Цой был. ЮС
«Романтиков и декабристов сегодня нет», – девушка с Дальнего Востока. «Я не последний романтик в нашей стране», – Медведев. ОК
«Надо верить и болеть до конца, помогать нашим спортсменам!». Звонарева лидирует во втором сете. ФБ
«Шансы хорошо выступить в 12 году у нас есть!» Нет-нет, это он про олимпийскую сборную. РД
«Это часть нашей работы – помогать спортсменам», – и нехорошо хихикнул. ОК
Телекомпания «Телесеть Мордовии» спрашивает, верит ли Медведев в победу сборной в следующем году. Медведев не понимает: в следующем году? ЮС
@chertinka Дашечка!!!
«Общественное внимание к убийству 12 человек, включая 4 детей, в Кущевской – это символ перемен». Все к лучшему, значит. ФБ
«Тех, кто не уследил за ситуацией, надо менять!» Ткачев тут, видимо, напрягся. «И я это делаю!» Тут Ткачев, видимо, обратно расслабился. РД
Просто все смотрят Медведева по телеку, а я слушаю по радио и не вижу.(( ОК
Главный редактор рухнувшего портала «Живая Кубань» возвращает Медведева с китайско-украинских небес на землю вопросом про ментов-уголовников. ФБ
Пока журналистка задает трагичный вопрос о Кущевке, за ее спиной девочка поднимает листочек с розовым сердечком – ДАМ смущенно улыбается. РД
«Вертикаль наша устоялась, но проржавела», – девушка с Кубани. ОК
Вопрос задает главный редактор интернет-портала «Живая Кубань», регионального СМИ общего интереса. ЮС
«Это происходило у меня на даче, но это не значит, что соглашения кулуарные». ОК
Медведев говорит о процессе притирки. ОК
Медведев разрешил Украине интегрировать себя «в любые места». ФБ
Это Медведев спрашивал! ОК
Посреди вопроса из Киева Медведев начал ржать: «Смешные, – говорит, – тут плакаты появляются». ЮС
Олег, это город такой. ЮС
Написано «Киев» – это что значит? ОК
Медведев рассказал, как зарегистрировал компанию в Сингапуре. А в налоговой декларации этого что-то не было. РД.
«И ею можно воспользоваться!» ЮС
Рассказывает, как зарегистрировал в Сингапуре свою компанию. ОК
Вопрос об инновациях в правоприменительной практике – все, как он любит. ОК
Звонарева во втором сете держится пока. ФБ
Китайский журналист спросил о двусторонних отношениях. По какому каналу там Звонареву показывают? РД
Очень по-китайски сформулированный вопрос про Китай. Китайцы прильнули к голубым и ч/б экранам. ФБ
А в Москве, тем временем, тополиный пух появился. ОК
Ну, у него реально меняется голос между вопросами. ОК
Дотации – это временная мера, но они сохранятся (о Кавказе). ОК
«Я хотел бы, чтобы у нас было разнообразное телевидение». You can't always get what you want... РД
Всем включить ТВ немедленно: президент РФ рассказывает о пользе фотоконкурсов. ФБ
«Страна у нас действительно великолепная!» – радуется Медведев. ЮС
Канал «О2ТВ» просит поддержать фотоконкурс «Моя страна» и отважно просит дать им кнопку. Стыд-то! ЮС
«О2ТВ» приглашает Медведева поучаствовать в фотоконкурсе. ОК
А что такое «О2ТВ»? – спрашивает Медведев. ОК