Показать сообщение отдельно

Старый 06.04.2011, 02:20   #497
optimistus2010
Участник

optimistus2010 вне форума
optimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутацию

Я вот чего не могу понять, почему в Японии цунами, АЭС катастрофа, а нацбанк кидает огромные деньги чтобы иена не росла? Вроде наоборот же, иена должна была упасть!
В Европе Ирландия и Греция на грани дефолта, Португалия заявила о проблемах, а евро достиг своего максимума за 4 года, даже Америка, честно не знаю что там, но по 1 каналу, периодически говорят о ужасах, но все вкладывают бабки в Америку, Ху из Китая призвал всех вкладывать в США, так как там инвест. климат благоприятный. Что за климат такой, непонятно мне?)))
Все соперники конкуренты по нефти у России сейчас в ауте, весь Ближний Восток лихорадит, за нефть дают до фигищи, а цены в России растут, бюджетникам каждую неделю обещают повысить зарплаты, бензин бьет рекорды, какой-то капитал утекает. Ме и Пу не жалеют слов, зазывают всех, а они собаки не идут.
Ну что в России то не так?